Нетрезвый житель Майминского района неудачно прокатился на мопеде по Чуйскому тракту

20 сентября 2019 года, 10:16
1 950
2

19 сентября около 17:30 часов в Майминском районе, на 474-м километре Чуйского тракта (в двух километрах за поворотом на село Озерное) слетел с дороги и опрокинулся мопед Racer СМ50Q «Дельта».

За рулем мопеда находился 49-летний местный житель, не имеющий права управления транспортным средством и в нетрезвом состоянии. В момент аварии он ехал в направлении Манжерока.

С полученными травмами водитель госпитализирован в медицинское учреждение, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении сельчанина возбуждено административное расследование по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

2 комментариев

  1. интересно почему не отслеживают комментарии,ведь правду пишут люди, заставте работать Гайцов и немного больше будет порядка на дорогах, Без прав, без документов в состоянии алкогольного разъезжают, почему не принимаете меры? Вам пишут и что?

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...