Мать двух детей едва не зарезала бывшего сожителя

19 сентября 2019 года, 17:27
1 464
2

31-летняя жительница села Тюдрала Усть-Канского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что ночью 14 сентября 2019 года у себя дома женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала с целью убийства на своего бывшего сожителя, 32-летнего мужчину.

Разъяренная дама кухонным ножом нанесла «бывшему» многочисленные удары в область туловища и конечностей. Мужчина получил колото-резаные раны с повреждением внутренних органов и чудом уцелел благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Женщина задержана и заключена судом под стражу. Двое ее несовершеннолетних детей школьного возраста переданы под временную опеку бабушке, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев

  1. Каждый день мы читаем новости о том, как под воздействием наркотиков люди убивают и калечат себе подобных. К а ж д ы й д е н ь. Завтра тоже выйдет такая новость. И послезавтра, и через два дня. «Ну и пусть, меня ведь это не касается».

    Всё больше людей разделяют мнение, что наркотики нельзя продавать в супермаркете рядом с нормальными продуктами.

    Наркотики нужно продавать только за городом в специально отведенных местах, и обнесенных забором местах. По паспорту и под расписку, что понимаю все возможные последствия своего шага.

    А пока — каждый день в новостях

    2
    • РПЦ торгует этой наркотой вполне себе успешно и даже освобождена от налогов.

      Более того использует этот наркотик в ритуалах.

      Вы требуете паспорт и расписку на употребление в своих культовых сооружениях?

      Лицемерие запредельное.

      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...