Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Мастера с Алтая продолжают покорять Сочинский фестиваль

19 сентября 2019 года, 17:04
1 083
3

В сентябре 2019 года мастера народно-художественных промыслов Республики Алтай представляли свои работы на выставочном мероприятии «Фестиваль народных мастеров и художников России» в Сочи.

Мастера с Алтая продолжают покорять Сочинский фестиваль.

В Фестивале приняли участие три субъекта малого и среднего предпринимательства Республики Алтай:

Индивидуальный предприниматель Каламбина Желтковская показала изделия из войлока (ковры, сидушки, шарфы, палантины, куклы, жилеты, головные уборы) и платья из натуральных тканей.

Представитель ООО «Алтай-ПантЭкопродукт» Наталья Тен привезла в Сочи препараты из фото: ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай»пантов марала, сухие пантовые бальзамы, маски, шампуни и скрабы.

Экологические чаи, изготовленные по старинным русским рецептам, и натуральную косметику ручной работы презентовала Светлана Корбут от «Мануфактуры Корбутъ».

Стенд Республики Алтай пользовался неизменным успехом у сочинцев и гостей города.

Мастера с Алтая продолжают покорять Сочинский фестиваль.

Нашим мастерам предоставили почетную возможность открыть Всероссийский фестиваль мастеров.

Мастера с Алтая продолжают покорять Сочинский фестиваль.

По результатам работы Фестиваля мастера Республики Алтай получили грамоты и благодарности: «За самобытность и сохранение национальных традиций», «Этнические мотивы», «За высокое качество, экологичность и широкий ассортимент». Наши мастера успешно презентовали свою продукцию, приобрели опыт, а также познакомились с будущими партнерами.

Участие предпринимателей в Фестивале было обеспечено в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в части продвижения продукции предпринимателей, занимающихся производством изделий народно-художественных промыслов, развития сельского и экологического туризма, по программе «Мой бизнес» при поддержке Министерства экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай и ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай».

3 комментариев

  1. Коломбина, молодец!

    Так держать! Гордимся тобой, славная дочь Алтая.

    Пусть все твои дороги будут открыты!

    Удачи и успехов во всем и везде!

    1
  2. Наши замечательные землячки, достойно представляют родной Алтай на высоком уровне. Помню как несколько лет назад они наши общественницы " Женщины Алтая " самостоятельно пытались проводить различные мастер- классы по работе с войлоком ездили по по селам, учили женщин и учились сами. Не так уж и много прошло времени , а какие успехи! Мне повезло , когда я была в отпуске в родном селе, то тоже приняла участие по обучению с шерстью, через короткое время из просто шерсти получались интересные вещи. Коломбина тогда всех нас восхитила. Успехов и счастья вам, милые женщины!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...