Российско-китайское фэнтези и новый Рэмбо: афиша недели

19 сентября 2019 года, 13:16
457
1

Главная кинопремьера недели с 19 сентября — российско-китайское фэнтези «Тайна печати дракона» — трудноописуемо. Критики, не стесняясь, употребляют слово «вампука», однако не исключают, что зрители, особенно маленькие, получат от просмотра удовольствие.

Режиссер Олег Степченко, похоже, воплотил самые смелые свои мечты – например, пригласил в картину Арнольда Шварценеггера (играет, между прочим, начальника лондонского Тауэра) и Джеки Чана и заставил их драться между собой. А поскольку перед этим режиссер снял самый кассовый российский фильм 2014 года «Вий», то и в этот раз ему позволили творить, что заблагорассудится.

Поэтому – драконы, китайские принцессы, черная магия, заточенный в Тауэре Петр I, кунг-фу, механические киборги, зарубежные звезды, в том числе Рутгер Хауэр, сыгравший в «Тайне печати дракона» одну из последних ролей, и еще многого другого разного.

Начало сеансов в «Дирекции 3D»: 13:50 (3D), в «Планете кино»: 8:30, 12:40, 15:00 (3D), 19:10. Возрастной ценз: 6+.

Пока Шварценеггер и Джеки Чан снимались в фантазийном российско-китайском блокбастере, Сильвестр Сталлоне взялся за старое и выдал на-гора очередной фильм о своем главном герое «Рэмбо: последняя кровь» («Первая кровь», на минуточку, вышла 37 лет назад, в 1982 году). Слай доказывает, что и сейчас он бодр, суров, могуч и вполне способен убедительно изображать безжалостную машину для убийств.

Начало сеансов в «Дирекции 3D»: 19:10. Возрастной ценз: 18+ (много крови).

Ужастик «Оно 2» вторую неделю подряд возглавляет российский прокат, в ближайшее время сборы преодолеют миллиардную планку, тем более, что кинотеатры продолжают картину показывать.

Начало сеансов в «Дирекции 3D»: 16:05, в «Планете кино»: 21:30. Возрастной ценз: 18+.

«Планета кино» продолжает показ российской семейной комедии «Дорогой папа». Фильм, в котором главную роль сыграл Владимир Вдовиченков, зрителям скорее понравился – хвалили актерские работы, живые и увлекательные диалоги и в целом «атмосферу любви, доброты и легкой радости».

Начало сеансов: 10:50, 17:20. Ограничение по возрасту: 12+.

«Дирекция 3D», в свою очередь, продолжает показывать немецкий анимационный фильм «Птичий дозор», который категорически рекомендуется к просмотру с детьми. «Классный мультфильм, который стоит обязательно посмотреть всей семьей», «увлекательная история о семейных ценностях и дружбе» — делятся мнением зрители на «Кинопоиске».

Начало сеанса: 12:00. Возрастной ценз: 6+.

Традиционный мультсборник от «Дирекции 3D» «Мульт в кино №102 «Лекарство от скуки» начинается в 9:00, 10:00 и 11:00. Возрастных ограничений нет, 0+.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...