Молодой человек без прав разбил Toyota Land Cruiser 100 на Чуйском тракте

19 сентября 2019 года, 11:05
3 845
5

18 сентября около 21:09 часов, в Майминском районе, на 489-м километре Чуйского тракта (участок между Усть-Мунами и Баранголом) слетел с дороги и перевернулся автомобиль Toyota Land Cruiser 100, который двигался в сторону Усть-Мунов.

Водитель, 19-летний житель Майминского района, в результате ДТП с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Выяснилось, что за руль он сел, не имея права на управление транспортным средством. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

5 комментариев

  1. Родители, началась школьная пора, пожалуйста объясните своим детям, где и как правильно переходить дорогу, а также о том, что надо смотреть на дорогу и по сторонам, а не в телефон.

    25
  2. В Шебалино на пешеходном не пропускают. Ребенок специально делает крюк что бы пройти по пешеходнику и все равно переходит когда машины все благополучно проедут УРОДЫ

    4
    • Да потому, что в сёлах, дальше Черги, вообще всем насрать на пдд. Гайцов туда надо. Хоть на вольный выпас, чтоб стимул был, но надо. Нерегулярно, абсолютно хаотично, но часто.

      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...