Команда ГАГУ вновь стала чемпионом России по рафтингу

16 сентября 2019 года, 22:04
580
3

Команда Горно-Алтайского государственного университета одержала уверенную победу на чемпионате России по рафтингу в классе R-6, в очередной раз доказав, что сегодня в России ей нет равных, сообщает пресс-служба ГАГУ. Чемпионат проходил в поселке Лосево Ленинградской области на реке Вуокса.

В составе команды ГАГУ выступали: Дмитрий Акчин, Андрей Ковязин, Игорь Деметревских, Кирилл Талпа, Данил Оленников, Александр Таканаков. Тренер команды – Александр Свиридов.

Второе место заняла команда «Томск-Одиссей», на третьем – спортсмены из Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что в классе R-4 серебро завоевала команда «Алтай-рафт», сборная ГАГУ заняла третье место.

Напомним, что в мае этого года в Австралии на чемпионате мира по рафтингу команда «ГАГУ-СШОР», представлявшая Россию, стала серебряным призером.

3 комментариев

  1. Команда Свиридова!!!! Вы МОЛОДЦЫ с большой буквы! Это результат систематического кропотливого труда,командный спорт,он очень трудный,но вы сде ла лииии!!! Победу! И Австралийское ваше серебро-высшей пробы.

    14
  2. По справедливости,эту команду и ее тренера обязательно необходимо отметить на государственном уровне. Эти молодые спортсмены-будущее России,будущие прекрасные отцы,тренеры,надо понимать значимость этих людей для нашей Республики. Даже земельные участки в Горно-Алтайске,например,сами дома построят. А так ,говорят,у них всё на голом энтузиазме. Сами деньги собирают,в Австралию всё сами организовали. Очень трудно было. Вот так,через тернии. Скромные ребята, Горного Алтая. Настоящие мужчины.

    16
  3. Давно говорю ВСЕМ пацанам по праву рождения власти ОБЯЗАНЫ дать землю. Соглашусь с предыдущим комментарием: сами дома построят и в армии будут не абстрактную Родину, а свою СОБСТВЕННУЮ!

    А уж таких возмужавших несмотря ни на что, тем более. А то блатных и газом обеспечили. Посмотрите в Майме с кого начали газификацию. Раскиньте газовую сетку на карту, напишите ФИО и должности, и не удивляйтесь, если по ул. Трудовой в доме бывшего главы села (продан) есть газ, а у его соседей нет.

    Простите что не в тему.

    МОЛОДЦЫ и тренер, и парни, и их родители

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...