Фото: Lev Dolgachov.

Многодетная мать ударила ножом бывшего мужа и заявила, что он сам себя покалечил

18 сентября 2019 года, 13:53
2 412
3

Усть-Коксинский районный суд признал жительницу Теректы виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд установил, что осужденная после распития спиртных напитков с бывшим супругом кухонным ножом нанесла ему ранение в область грудной клетки. При этом подсудимая настаивала на том, что потерпевший сам ударил себя ножом. Суд проверил ее версию, подтверждений она не нашла, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

С учетом того, что у осужденной четверо малолетних детей, суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, при этом отбывание наказания отсрочено до достижения ее младшим ребенком 14-летнего возраста.

Приговор суда вступил в законную силу.

3 комментариев

  1. Кто нибудь поверит, что по достижению младшего 14-и лет ее посадят? Там уже мхом все зарастет. Вот так вот, нарожай побольше малолетних, а потом режь-убивай, ничего не будет. Надо при колониях детские сады делать, чтобы потом дети спрашивали — мама мама, за что ты с нами так

    6
  2. Детей надо воспитывать, а наказание она в любом случае понесет. Это прописано в уголовно процесуальном законодательстве. Если она не совершит иного преступления до этого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...