В Горно-Алтайске появился Бульвар дружбы

17 сентября 2019 года, 8:08
3 634
24

Администрация Горно-Алтайска присвоила название ныне безымянному проезду от дома по ул. Чорос-Гуркина, 38 (Дом Дружбы народов) до дома по пр. Коммунистический, 35 (типография), на котором действуют правила одностороннего движения.

Как сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью, с инициативой присвоить этом месту наименование Бульвар дружбы в июле этого года выступили представители национально-культурных организаций республики на встрече с врио главы Республики Алтай Олегом Хорохординым.

В скором времени на Бульваре дружбы появится памятный знак, символизирующий мир и согласие среди всех народов, проживающих в Республике Алтай.

24 комментариев

  1. Фото старое))). до ремонта тротуаров и дороги. Дом дружбы (печати) выглядит непрезентабельно — ремонт нужен. А идея дома Дружбы отличная.

    4
  2. Как так безымянный? Это был пер.Типографский. Другое дело, что типографии теперь нет и для кабаков больше подходит бульвар дружбы.

    5
  3. Я конечно очень дико извиняюсь, но администрация города может иногда будет заглядывать в инет и, там, википедию, чтобы посмотреть, что такое бульвар и как он должен выглядеть

    А то какой-то сельский лохотрон получается

    55
  4. В Майме тоже бульвар нужен. Нам всё равно сбоку деревья будут или посередине. А то у нас только пилят и пилят.

    берёзы исчезают в неизвестном направлении. Наверное их старушкам-вдовам увозят.

    1
  5. В городе все деревья спилили, взамен ничего не посадили, хотя бы низкорослые деревья, и бульварами называют(((, сколько помню,то был типографский переулок!

    7
  6. Как на Старом Арбате в Москве, разрешить всякие национальные продажи. В том числе и для привлечения иностранцев.

    2
  7. Это-же сколько ума надо,что бы придумать название такое. Скорее всего это штаб Е.Р. решили а не администрация.

    8
    • Ребята предложение было не ЕР, а народом и городская администрация поддержала, у нас проживают на территории РА и города более 92 народностей и этногрупп.

  8. Это не переулку присвоили название, а дали адрес месту сборищ ЕР, а то как то не солидно, такая серьёзная фирма, а адрес не щвучный. Заметьте этот проезд самый первый отремонтировали. Да и вопрос, а почему тротуары не асфальтаруют, а брусчаткой выкладывают? Видимо так дешевле или красивые? Плохо только, что те кто принимает решение по ремонту тротуаров, на машинках ездят, а по отремонтированным дорожкам не ходят, уж очень не удобно, не комфортно шагать по таким тротуарам. Площадь заметить, вот это да, но тротуары по всему городу... Сити менеджеры (как говорил Задорнов- никаки) одним словом.

    5
  9. Если только девушкам на каблуках неудобна брусчатка.но такие большая редкость так что брусчатка в тему.

  10. Ребята просто ... решили БУЛЬВАР, не зная о его сущности, то а бульвар это целый комплекс деревьев и пешеходных дорожек имеют отдыха горожан

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...