Житель Верх-Ябогана «в хлам» разбил Nissan Cefiro и покалечился сам

14 сентября 2019 года, 15:18
3 086
13

Вчера, 13 сентября, днем, 39-летний житель села Верх-Ябоган выехал из Ябогана в Усть-Кан на автомобиле Nissan Cefiro, однако уехал совсем недалеко. Около 13:35 часов в Усть-Канском районе, на 72-м километре автодороги «Туекта – Усть-Кан» (в двух километрах от Ябогана) он не справился с управлением, Nissan слетел с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП машина была серьезно разбита, водитель и 30-летний пассажир – житель села Ябоган – получили травмы, водителя пришлось госпитализировать в районную больницу.

Отметим, что авария произошла днем, на ровном участке дороги. Очевидно, причиной стало состояние водителя. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в медицинском учреждении у него были взяты биологические образцы для проведения химико-токсикологической экспертизы на состояние опьянения.

По факту ДТП проводится административное расследование.

13 комментариев

    • Интересное мнение. Ведь вправду может быть. Надеюсь в районной больнице, как и в республиканской кормят так же хорошо.

  1. На этом участке асфальт словно стиральная доска, к тому же яма на яме. Не мудрено что там водители иногда не справляются с управлением. Как то там меня обогнала машина (тоже Ниссан) и начали отлетать колпаки. Я парочку подобрал. На окраине Ябогана четыре бабы в обнимку около тачки рыдали. Молча кинул им колпаки и уехал.

    1
    • _Как то там меня обогнала машина (тоже Ниссан) и начали отлетать колпаки. Я парочку подобрал. На окраине Ябогана четыре бабы в обнимку около тачки рыдали. Молча кинул им колпаки и уехал._

      Ты прям мастер короткометражек, в четырех предложениях целая история.

      • Вы о чем это? В том то и дело что при Маикове эти дороги были сделаны и при нем такой доски не было.. вся ответсвенность на Пильтине который за все время на посту главы абсолютно ничего не сделал,ему даже наплевать даже на дороги по которому сам же и ездит.. все развалил все себе в карман

        5
        • Кокушев, успокойся уже. Надоел ты всем. Займись курутами, сырчиками. В политику не лезь, ну не получается у тебя...

  2. нет «друг», при Маик. дороги были, но при Пивлине ничего абсолютно не делалЛось, строиЛось, забыл зиму 2016, как лопатой для снега махал!?. сказочник... мля!

    4
  3. Убитые дороги, пьяные водители, чего ждать то? Чего Маикяна то вспоминать, настоящий глава куда смотрит?

    4
    • Это дороги регионального значения, при чем здесь главы бывшие и настоящие...??? Будем надеяться, что все же сделают, в пятилетнюю программу развития Республики Алтай эти дороги вошли,..очень надеемся!

  4. Дорогу между Ябоганом и Усть-Каном надо делать. А не то недоразумение, что там сейчас. От моста возле перевала и до Усть-Кана.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...