«Победа» будет летать из Москвы в Горно-Алтайск как минимум до конца октября

16 сентября 2019 года, 10:13
1 806
6

Авиакомпания «Победа» в связи с многочисленными просьбами пассажиров будет выполнять авиарейсы по маршруту Москва – Горно-Алтайск до 26 октября 2019 года, хотя ранее планировалось завершить полеты по этому маршруту 28 сентября.

С 1 октября авиарейсы будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и субботам.

О привлечении на маршрут авиакомпании «Победа» ранее договорился врио главы региона Олег Хорохордин, чтобы снизить стоимость авиабилетов на данное направление, напоминает пресс-служба правительства Республики Алтай. Регулярные рейсы перевозчик запустил 16 июля, их средняя загрузка составила 98%. По данным экспертов, это позволило снизить чек у второго авиаперевозчика в среднем на 20%.

Глава «Сбербанка» Герман Греф сообщил журналистам, что планирует провести переговоры с «Победой» по поводу сохранения рейсов и в зимнее время. По его мнению, этот рейс крайне важен для удобства местных жителей и гостей республики, а также развития зимних видов туризма в регионе. Напомним, ПАО «Сбербанк» является одним из собственников аэропорта «Горно-Алтайск».

6 комментариев

    • А как же «Aero Mongolia», «MIAT Mongolian Airlines» и «Central Mongolia Airways» с промежуточной посадкой в Кош-Агаче?! И ещё «Air Cargo Mongolia» с грузами носков из верблюжьей шерсти!

      1
  1. В Москву от нас, по моему, одни чиновники летают. Ну еще коммерсанты. Остальным почти незачем.

    5
    • И при этом рейсы идут почти что со 100% загруженностью.

      Отсюда вывод: или у нас столько чиновников и коммерсантов или летают не только они )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...