Специалисты обследуют здания после сегодняшних землетрясений

13 сентября 2019 года, 17:35
3 882
1

Не менее четырех землетрясений произошло сегодня на границе Онгудайского и Улаганского районов. Первый толчок, самый сильный, произошел в 11:08 местного времени и имел магнитуду 5.3, второй — в 11:29, магнитудой 5.1. Эти толчки ощущались во многих городах Западной Сибири.

Последующие толчки были более слабыми – в 11:34 магнитудой 3.5, в 11:53 – магнитудой 3,6. Наконец, Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН сообщал о толчке в 13:47 магнитудой 3.0.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, жизнедеятельность населения в результате землетрясений не нарушена, объекты жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи не пострадали, дороги находятся в проезжем состоянии.

12 школ и 8 детских садов решением администраций районов 13 сентября приостановили свою деятельность.

Специальные группы проводят обследования зданий и сооружений во всех муниципальных образованиях с целью выявления воздействия подземных толчков.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...