В баре «Тайм-аут» пьяный мужчина до смерти избил посетителя

13 сентября 2019 года, 11:06
7 475
35

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что в ночь на 8 сентября в кафе-баре «Тайм-Аут» обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 52-летним посетителем заведения со значительной силой нанес ему удар кулаком по лицу. Потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, от которых он скончался через непродолжительное время.

Злоумышленник, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В баре «Тайм-аут» посетитель до смерти избил мужчину

В ведомстве уточнили, что в этом питейном заведении за последний месяц совершено уже два преступления. В августе один из посетителей напал на своего оппонента с ножом. Несмотря на серьезные ранения, потерпевший сумел сбежать и обратиться за помощью. В больнице у него диагностировали повреждения сердца и легкого.

35 комментариев

    • Зачем это нашим властям, Хорохордин победил теперь ему пофиг на все. Сафроновой тоже без дела.

      В этой тошниловке самого хозяина порезали, всем опять пофиг. Не удивлюсь что осенью опять что нибудь произойдет

      2
  1. А слабо на законодательном уровне запретить эти тошниловки, чтобы народ хотя бы по ночам не спаивали?

    41
    • Так и есть, у нас спортсмены если их таковыми можно назвать днём учаться единобоствам, а как стемнеет после дозы алкопита тренируются на тех кто слабже их!!!

      1
  2. Надо уже столько пивнушек в центре закрыть. Позорище, центр Города, столько пивных, как будто город для алкоголиков. Я за резкое сокращение пивных.

    46
  3. В Чечне враз все игровые атоматы и подобные заведения закрыли и ничего так себе, все нормальные жители довольны. А остальные в Москве ночами развлекаются.

    Облогин, помнится, своим волевым решением тоже закрывал подобные пивнухи и спал спокойно. И ПРАВИЛЬНО делал.

    Одна дама, открывшая ночной клуб (злачное место для наркоманов) в бывшем хозмаге у Ленинского моста на Старом музее, помню всё жаловалась. Никто ей не помог. И ПРАВИЛЬНО.

    Закрыть их везде, в тч в Майме а то они из города ночью к нам догуливать едут.

    Ату их, ату

    9
  4. Всякую чушь пишут. Там на самом деле его чутка ударил 28 летний в область челисти. 52 летний ударился затылком и потерял сознание. После чего другая группа пьяных людей взяла и повезла в скорую потерпевшего. В 7 ми этажку не приняли. Они повезли в другое здание. Все были пьяные в срач. Несли на носилках сами и уронили потерпевшего лбом. Тот вскрытие показало что умер от удара в лоб и на месте оказался огромный шрам. Теперь они все трясутся и не знают что сказать. Так как причиной смерти оказалось то самое падение около больнице. 28 летний бил в чел есть и сечки на лбу не было когда повезли. Так что юра который убежал и прячется и ссытся щас давай говори в ск все как есть

    6
        • Надо закрыть это заведение надо закрыть, куда смотрит городская администрация. В данном заведении нету сан узла Туалета. Полупянные выходит и сыт на углу .

    • Вам бы детективы писать))) утверждать продольное может только человек,который там был! А вас там не было 1000% поэтому не стройте из себя следователя,оставьте это умным людям с соответствующими обязанностями) а своими домыслами и сплетнями делитесь с друзьями а не выкладывайте ложную информацию на всеобщее обозрение! Когда всё проясниться надеюсь вам станет стыдно,хоть немного.

      1
    • Вам бы детективы писать)) удтвержать подобное может только человек который там был,а вас там не было 10000%, поэтому не стройте из себя следователя,оставьте это умным людям с соответствующим обязанностями) а своими домыслами и сплетнями вы можете делиться со своими друзьями,а не выкладывать ложную информацию на всеобщее обозрение! Когда всё прояснится надеюсь вам станет стыдно,хоть немного!

      1
  5. оправдывайте дальше убийцу кикбоксера, нашёл с кем связаться слабее себя, я даже уверен что его мамаша выкупит, продаст свою королеву и трэнд кафе

    1
    • Ты глупый человек, убийца это тот кто до смерти забивает, с ножем с ружьём, вообщем умышленно это делает, тут у парня совсем другая ситуация, он ударил один раз, причём после отборного оскорбления, после такого не умирают, кто ж знал что у потерпевшего голова уже разбитая была! Ах да, сам потерпевший то был в курсе, и тем ни менее ходил же и рыпался на парней помоложе себя.

      • Убил человека = убийца.

        Умышленно, по неосторожности, с применением оружия или голыми руками, в трезвом виде или по синьке — это все квалификации и части статьи и по итогу срок какой мотать будет (или не будет).

        Сколько уже за «один раз ударил» отсидели или сидят, а всё неймется. Один вон ломоухий тоже на замечание (даже не оскорбление) ответил ударом, потом долго доказывал, что смертельный удар не он нанес, а бордюр и один хрен присел на нары.

        Можно же было как-то по другому утихомирить разбушевавшегося старого пердня.

  6. В 70 лет скорее всего мертвыи а не пожилои.молодои избил старика если не через паспортныи возраст смотреть.или мальчишки подрались по вашему?

    2
    • а давайте все дружно обратимся в новоиспеченному главе, к администрации города,пусть слезут с машин и пройдутся по району «ткацкой»....Действительно, город «для алкоголиков» один «ГЛОБУС»чего стоит-где жрут -там и ссут! Я «за» строительство площадок, обустройство дворов и т.д.,но вы посмотрите что творится на ткацкой -какой там срач , начиная от остановок, заканчивая парковкой для авто вдоль Белухи ,Трапезной ,пятиэтажки напротив-засрано везде ...

      9
    • А кого приплетать?

      Если, допустим, подозреваемый кик-боксер.

      Вы наверняка в курсе, что со спортсменов силовых видов спрос в таких ситуациях строже.

      Одно дело два пьяных дебила помахались и кто-кому насувал куда придется, другое дело тренированный спортсмен, который знает как бить и куда бить.

      2
        • _Если, допустим, подозреваемый кик-боксер._

          Написал же — допустим. Или чукча не читатель, чукча писатель?

          Еще раз для альтернативно одаренных: одно дело если помахались два обычных дебила и один другого по случайности отправил к праотцам, другое дело когда один из дебилов мало того что в два раза моложе так еще и (допустим) спортсмен единоборец.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...