Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Выборы в Госсобрание: список избранных депутатов

12 сентября 2019 года, 18:44
27

В Горно-Алтайске состоялось 105-е заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, в ходе которого члены комиссии признали выборы депутатов Республики Алтай седьмого созыва состоявшимися и действительными.

Утверждены списки избранных депутатов.

По списку КПРФ в Госсобрание проходят Виктор Ромашкин, Юрий Кымындынов, Еликпай Аманчин и Елена Цуприкова; по списку ЛДПР – Владимир Жириновский; по списку «Единой России» — Татьяна Гигель, Айдар Мызин, Сергей Тимошенский и Борис Бидинов; по списку «Справедливой России» — Александр Груздев; по списку «Родины» — Олег Добрынин.

На одномандатных округах победу одержали Петр Букач, Артур Кохоев, Радмила Пекпеева, Аскар Тулебаев, Герман Чепкин, Петр Попошев, Мария Демина, Сергей Кухтуеков, Эзен Сюйлешев, Ержанат Бегенов, Самат Кагарманов, Александр Коршук, Михаил Коновалов, Алена Казанцева, Ольга Волосовцева, Рашид Атажанов, Рустам Байдалаков, Аткыр Амыев, Владислав Рябченко, Сергей Ложкин, Асет Заргумаров, Айдар Тазрашев, Григорий Пильтин, Ай-Сулу Ябыева, Владимир Тюлентин, Мария Кабудыкова, Юрий Суртаев, Михаил Терехов, Сергей Мазалов и Наталья Екеева.

27 комментариев

  1. По информации из окружения Хорохордина «обновленное» руководство Курултая будет выглядеть так: Тюлентин — председатель, зам. Терехов, председатели Комитетов: Екеева,Ромашкин,Тулебаев,Пильтин,Казанцева,Чепкин. Так что молодые депутаты могут забыть про свои амбиции и посиживать на задней скамеечке.

    1
    0
    • тулебаев он же купол индивид. предприниматель. глава комитета по экономике? это реально? был фишка, который забрал ПАТП непонятно как?
      на что нацелился аскар?

      1
      0
  2. Летописец, если ваша информация достоверна, то » обновленное » руководство — группа пенсионеров из прошлого века. Это три шага назад и ни одного вперёд. На взгляд группы товарищей , которые вне политики, вне бизнеса, вне партий, было бы более эффективнее — спикер — Пильтин, заместитель Чепкин, Председатели Комитетов — Тюлентин, Кухтуеков, Кохоев, Волосовцева Мызин.Рябченко. Пожелаем успехов и действительно нового подхода, новых лиц в руководстве ГСЭКРА.

    9
    0
  3. Разницы нет, что старые, что молодые, большинство персонажей не самостоятельные. Так что в ближайшую пятилетку ни развития, ни перемен ждать не стоит.

    8
    0
  4. Казанцева много лет помалкивала и со всем и со всеми соглашалась — куда её и для чего?

    Дёмину! Боже упаси, спаси и сохрани. Бред.

    И вообще, не должны бабы управлять МУЖЧИНАМИ, мужиками-подкаблучниками — пожалуйста.

    Я ЗА гендерный подход

    0
    0
  5. Глава помнит о саботаже и при таком положении вещеи воспользуется компроматом собранным прежним руководством.

    0
    0
  6. Справедливее будет, если спикером изберут В. В. Ромашкина, зам. Тюлентин или кого-нибудь другого. Председателями комитетов Екеева, Терехов, молодым дайте дорогу.

    0
    0
  7. Всех избранных депутатов поздравляю, кроме Аткыра Амыева! Особенно радует, что Мария Демина в списке депутатов. Всем желаю успешной работы на благо народа и сохранения природных ресурсов Горного Алтая!

    0
    0
  8. В. Тюлентин специально или случайно проговорился, что именно ОН однозначно будет спикером, а заместителем будет Терехов, якобы именно так решен вопрос в ЕР и согласованно в Москве. и Комитеты обещаны Ромашкину и Екеевой. Если будет так, то гнилое болото, будет только распространять болотный запах и никаких добрых дел и движения вперёд. Господа депутаты, ни одного из этих нельзя в состав руководства ГСЭКРА!!! Пусть будут новые более молодые и грамотные, не повязанные кланами люди! К счастью, есть же новые имена, новые лица, все когда приходили без особого опыта, если будет желание и есть Совесть и Мозги то они будут работать на республику., на свой народ.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...