Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

19 сентября 2019 года, 9:20
1 005
10

Уважаемые предприниматели!

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай информирует вас о проведении 24 сентября 2019 года прямой телефонной линии на тему «Контрольно-надзорная деятельность (плановые, внеплановые проверки)», а также «Коррупционное давление на бизнес со стороны органов власти и естественных монополий».

Все позвонившие (возможно и не предоставляя свои персональные данные) смогут задать свои вопросы, касающиеся:

  • порядка проведения проверки;
  • правомерности действий должностных лиц, осуществляющих проверку;
  • обжалования действий и решений должностных лиц, в том числе в случае привлечения предпринимателя к административной ответственности и наложении штрафа, временного запрета деятельности или иных мер;
  • исполнения предписаний;
  • конкретных фактах коррупции;
  • неисполнения, недобросовестном исполнении служебных обязанностей государственными, муниципальными служащими, работниками государственных (муниципальных) учреждений и мероприятий;
  • о превышении служебных (должностных) полномочий;
  • и других интересующих Вас вопросах, не связанных с данной тематикой.

«Прямая линия» будет особенно актуальной для предпринимателей в связи с тем, что при проведении данной линии ведущие специалисты контрольно-надзорных органов Республики Алтай; аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай будут готовы ответить на все интересующие Вас вопросы подробно и компетентно.

«Прямая линия» пройдет 24 сентября 2019 года с 9:00 до 18:00 часов. Контактный телефон 8 (38822) 6-14-54, 8 (38822) 6-14-56.

10 комментариев

  1. да.

    то минздрав показушничает

    то упал.намоченный туда же...

    баста.

    ваше время прошло. ни стыда ни совести — типа позвони мне позвони. позвони мне ради Бога... но не говори мне своего имени?

    бред.

    впрочем чему удивляться? какой чел и такое поведение?

    2
  2. Ефимов хочет получить поддержку предпринимателей,хрен тебе хромая утка,не позорься,уходи и дверь закрой!

    2
  3. Считаю 100% нарушением прав предпринимателей непонятные расценки за проект при газификации нежилых помещений — от 1,5 до 5 млн рублей.

    За ПРОЕКТ!

    те если за жилой дом площадью 100 кв м собственник за ПРОЕКТ платит газовщикам 3-5 тыс руб., то за ПРОЕКТ газификации магазина/офиса/аптеки/ заправки/автомойки... той же площади (100 кв м) собственник заплатит уже от 1,5 до 5 млн рублей!

    Проблема на контроле везде где можно много лет.

    толку «0»

    3
    • молодец.спасибо Татьяна Анатольевна! самый злободневный вопрос в нашей республике это тарифы цены и расценки.

      НА ВСЕ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. и конечно тот вопрос почему для ИП и Малых предприятий тариф на электричество выше чем для граждан?

      1 рубль 11 копеек стоит 1 квт.ч. в Иркутской области! и для граждан с электроплитой и для тех кто с газом...

      у нас же 5.32 и 3.75.

      ПОЛТОРА РУБЛЯ РАЗНИЦЫ! про малый бизнес неговорю 7 рублей ск копейками...

      и эта вакханалия с тарифами длится все 10-е гтды 21 века.

      а за две недели до окончания подномочий кто.то хочет решить

      НЕРЕШАЕМОЕ'?

    • Татьяна Анатольевна, очень полезный и интересный комментарий, побольше бы подробностей по конкретному случаю — можно прямо конкретной заявкой (жалобой) в адрес службы уполномоченного по защите прав предпринимателей. Главное чтобы сигнал был и конкретная информация, а дальше она пойдет...

      Уважаемые предприниматели, пишите везде пожалуйста и сообщайте о фактах нарушений, вымогательств, принуждения со стороны недобропорядочных лиц, злоупотребляющих своими полномочиями!

      1
  4. И ещё, никто из знакомых мне предпринимателей района и депутатов не знал, что 13 сентября в 11 час отдел экономики и инвестиций Администрации МО «Майминский район» (Сельбикова О.С) приглашал поучаствовать во встрече с руководством МРСК Сибири по проблемам энергоснабжения!!!!

    Лично мне сообщение попало в руки в 14 час.

    Я бы обязательно человек 50 с собой привела бы

    Всё шито-крыто.

    результаты-то хоть обнародуйте

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...