Фото: Дмитрий Кобзев.

На довыборах депутата горсовета победила Ирина Тупикина

12 сентября 2019 года, 11:44
1 608
0

В Горно-Алтайске прошли дополнительные выборы депутата городского совета по одномандатному избирательному округу №1. Ранее избирателей этого округа представлял Владимир Челчушев, который позже стал главой администрации Улаганского района.

По результатам голосования новым депутатом горсовета стала директор гимназии №3, член партии «Единая Россия» Ирина Тупикина. За нее проголосовали 686 избирателей (35%), принявших участие в голосовании.

В выборах также участвовали Лилия Кремнева (ЛДПР), Михаил Яськов («Справедливая Россия»), Александр Агарков, Валерий Суртаев и Дмитрий Чеконов.

Ирина Тупикина родилась в Кытмановском районе Алтайского края. В 1993 году окончила Горно-Алтайский педагогический институт. С 1994 года работает в учебных заведениях Горно-Алтайска — сначала учителем географии в средней школе №3, затем — заместителем директора по воспитательной работе в средней школе №9, после этого – заместителем директора в лицее №6. С 27 августа 2018 года возглавляет гимназию №3.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...