Фото: «Ажуда».

В Онгудае началось строительство нового моста

12 сентября 2019 года, 11:18
1 620
10

В Онгудае барнаульская компания «Альянс» приступила к строительству нового моста через реку Урсул. Цена контракта составляет 151,2 млн рублей. Глава Онгудайского района Андрей Мунатов обратился к строителям с просьбой сдать автомобильный мостовый переход с дорожным полотном до конца ноября этого года.

Газета «Ажуда» напоминает, что мост через Урсул в Онгудае был разрушен в марте 2018 года в результате схода ледовых масс. С тех пор онгудайцы вынуждены ездить с одного берега на другой по окружному пути, что доставляет массу неудобств.

10 комментариев

  1. Начали бы работы до выборов, Онгудайский район не был бы в хвосте всех на выборах Главы. Именно из-за этого моста многие люди проголосовали за Ромашкина. Обещано было в августе-сентябре, в сентябре и начались работы... кто бы знал...

    • А начали бы строить до выборов, начались бы крики: «Вот, к выборам стараются успеть, показуха одна как всегда!»

  2. Строители барнаульские.Новая власть своих привела.Как обычно.Как новый директор автодора так сразу свои работники к нам в республику.А нынешний директор автодора барнаульский .потому.про какие то аукционы нам говорят.хозяин..барин.Не будет у нас в порядка.

    1
    • Ну может уже хватит, пока мост не строили все было плохо, глава не местный и т.д......Мост начали строить, мы ищем новые темы для обсуждений, что бы сидеть несчастным и жаловаться на свою жизнь. Глава приезжий, строители приезжие.....но если наши ничего не умеют делать по человечески, как в этой ситуации быть?!?!

      3
      • Хорошего же мнения о своих земляках,что никто ничего не умеет.Работать то где народ должен?Навернре сама работаете на хорошем местечке с достойной зарплатой.

        1
        • А Вы я смотрю жизнью обиженный и на весь мир обозлённый.

          Тот кто хочет работать, без дела точно не будет сидеть. И уж точно не будет заглядывать в чужой карман!!!

          Мне Вас по человеческих жаль, советую проще относиться к окружающему миру. Удачи)))

  3. Какая разница, кто строит, лишь бы БЫЛ МОСТ, хороший мост!!! Достали эти бездельники, вечно жалующиеся и ноющие, языком только умеющие «работать»!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...