Нетрезвый молодой водитель разбил автомобиль, две женщины попали в больницу

11 сентября 2019 года, 14:47
1 966
4

23-летний житель Усть-Коксинского района вечером 10 сентября сел за руль автомобиля ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, к тому же у него вообще не было прав на управление транспортным средством. Удивительно, что в поездку с ним отправились еще две жительницы района — 1989 и 1986 годов рождения. Машина двигалась со стороны Усть-Коксы в направлении села Тюгурюк.

Около 23:40 часов, на 56-м километре автодороги «Талда – Тюнгур — Природный парк Белуха», молодой человек потерял контроль над управлением, ВАЗ слетел с дороги и перевернулся.

Обе женщины получили травмы и были госпитализированы в районную больницу.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Правильнее сказать не разбил, а угробил. С каждым таким ДТП все меньше на свете остается 2109

    1
  2. По капоту вижу, что это «гонка», а за рулем был «алкошумахер».

    Бабы пассажирки дуры, с отключенным инстинктом самосохранения.

    Хорошо что непричастные люди не пострадали.

    4
  3. Да в Коксинском районе уже привыкли езда без прав, работники ГИБДД спят и не смотрят на таких, хотя все знают. Наведите уже порядок. Смените работников гайцов которые просто покровительствуют таким горе водителям!

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...