Фото: Olga Yastremska.

Два начинающих наркодилера получили условные сроки

13 сентября 2019 года, 15:39
1 314
4

Горно-Алтайский городской суд признал двух 17-летних жителей города виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекомуникационных сетей (включая сеть Интернет) группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Суд установил, что обвиняемые в марте 2019 года приобрели оптовую партию наркотиков с целью дальнейшего сбыта на территории Горно-Алтайска. Сразу после этого их задержали сотрудники правоохранительных органов.

При вынесении приговора суд учел полное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, несовершеннолетний возраст, а также ряд иных смягчающих наказание обстоятельств. В результате обвиняемым назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Сотрудники правоохранительных органов поди сами искали покупателей, нашли, продали и обезвредили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...