На выборах по округу №9 в Кош-Агачском районе лидирует единоросс

9 сентября 2019 года, 16:02
16

Судя по последним данным, на выборах депутатов Госсобрания на округе №9 в Кош-Агачском районе Республики Алтай лидирует выдвиженец «Единой России» Эзен Сюйлешев. За него проголосовали 588 избирателей, пришедших на участки.

Второе место занимает Алексей Шонхоров (489 голосов), третье – Мерген Сабулаков (446).

Таким образом, на одномандатных округах лидируют 21 выдвиженец «Единой России», три представителя КПРФ и один выдвиженец «Партии дела», а также пять самовыдвиженцев.

Официально итоги голосования еще не подвели.

16 комментариев

  1. вот для чего единоросы пропихнули изменения в законодательство сократив количество «списочников» до 11 чтобы через админ ресурс «своих» проталкивать и дальше при помощи парламентского большинства принимать антинародные законы.

    12
    0
  2. Эмди, Алтай улустын байлу jeрлерин, аржан сууларын, властьтын партиязы кемненде сурабай тöжöно́р эмтир. Хорохордин о́до́ро́рин бастра албаты билген, je депутат о́ско́ партиянан болор керек болгон (Урмат или Мерген).
    Держитесь!!!

    6
    0
  3. единоросс…который всех именитых положил на лопатку Малчинова,Князева,Шонхорова,Сабулакрва,мои поздравления!

    3
    0
  4. Единороссы всех своих людей депутатов провели шантажируя глав сельских поселения, учителей и всех бюджетников он и должны были проголосовать свои подписи фотографировать после этого отправить эти потдверждения отправит своему начальству были сбросы в конце избирательной компании и.т.д., это не выборы а просто жульничество.

    3
    0
    • Ну ладно с фотографиями дело трудное, мало кто предоставит, да и подделать легко.
      Насчет бюджетников — совершенно точно то, что загоняли на выборы всеми способами и админ. ресурс работал на полную, только цель не столько голосования за «нужного» кандидата, а легитимация самих выборов.
      А насчет «вбросов» — кто мешает заявить и через суд получить видео по конкретному участку где был «вброс» и отменить результаты, видеофиксация на всех участках.
      Не забывайте, что фальсификация выборов — уголовное преступление.
      Или этот твой коммент из разряда — лишь бы в лужу пёрнуть?

      0
      0
      • Народ наш не понять за кого голосуем таки живём ещё пять лет таки будем мучения с единой России выбрали

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...