В Общественной палате считают недостоверной информацию о массовом обзвоне избирателей

8 сентября 2019 года, 16:43
16

Общественная организация «Голос» на своем сайте сообщила, что избирателей в Республике Алтай обзванивает некий робот, который голосом президента Владимира Путина призывает абонентов прийти на выборы и отдать голос за определенную партию.

По данным председателя Общественной палаты Республики Алтай Татьяны Кончевой, эта информация не соответствует действительности. «В день выборов нередко появляются не до конца проверенные сведения, — добавила она. – Использование голоса главы государства в агитационных целях в принципе невозможно, поскольку он не состоит в политических партиях и по закону не имеет право агитировать. Все это отлично знают, никто в здравом уме не стал бы такого делать».

16 комментариев

  1. Татьяна утверждает, что звонил не Путин В., так как он не имеет права агитировать. Или по другому — Путина В. лично не могли использовать, так как он не имеет права агитировать. То есть Путин В. сам лично не наговаривал текст на запись, так как знает, что ему нельзя агитировать. Интересно, а кто и где утверждал, что звонил лично Путин В.? Или в трубке звучал лично его голос? Даже самый-самый …. человек догадается, что ему звонит не Путин В.
    Ведь так. Ну, а к чему опровергать и говорить, что Путин В. не мог звонить.
    Неужто нельзя догадаться, что кто-то имитировал голос Путина В. с помощью технических средств и запустил автоматический обзвон.
    Может быть два варианта:
    — это кто-то из сторонников Хорохордина О. и Единой России с дуру запустил такое, оказав им медвежью услугу;
    — кто то из оппонентов Хорохордина О. И Единой России устроил провокацию.

    3
    0
  2. Действительно факт обзвона был. Звонили с номера 9310090060 обратились по имени и роботом голосом Путина попросили прийти на выборы

    6
    0
  3. В предыдущей новости я указал определившийся номер, с которого был сделан звонок на мой мобильный со словами «Уважаемые граждане России!..“ Г-жа Коболек утверждает, что я ослышался. Но голос-то записался…

    5
    0
  4. +74999562883 ВВП звонил с этого номера, делюсь, сохраните кому надо))) сначала железный голос прям по имени отчеству обратился, поздоровался.

    0
    0
  5. Родителям дважды звонок был на стационарный телефон. Да, приглашали проголосовать за ВриО. Это ведь можно легко проверить с помощьюАТС.

    0
    0
  6. иными слова Татьяна Кончева говорит что мы все балаболы, только они дартаньяны. какие же все такие мерзкие люди бывают.

    0
    0
  7. Власти необходимо сделать выборы легитимными, для этого надо пригнать как можно больше эЛОХтората.
    Был задействован админ. ресурс: начальники в бюджетных организациях долбали подчиненных — идите на выборы, более чем уверен, что и у силовиков была та же ситуация, требовали фотоотчет с избирательных участков, самые упоротые требовали фото бюллетеня с галкой напротив ФИО «правильного» кандидата.
    Звонил даже классный руководитель ребенка с вопросом сходили ли мы проголосовать и всей ли семьей, то есть и директоров школ долбанули, а те по цепочке спустили указивку на классных руководителей.
    По стационарному телефону долбал «Ростелеком» напоминая о необходимости проявить свою гражданскую позицию, на мобильные хз кто роботов запускал, возможно какие-то московские конторы.
    Быстрее бы уже вшили всем электронные чипы в задницы и сделали голосование полностью электронным, хоть бы перестали доставать эти исполнительные холуи власти.

    0
    0
  8. И мне был такой звонок. Но как всегда, все опровергают данную информацию. Ведь «такого не может быть»))

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...