Уже около 40% избирателей приняли участие в выборах на Алтае

8 сентября 2019 года, 16:47
24

По данным ГАС «Выборы», на 15:00 в выборах на территории Республики Алтай приняли участие 37,99% избирателей. Лидирует по-прежнему Усть-Канский район, где на участки пришли 44,79%. Также высокая явка отмечается в Кош-Агачском, Онгудайском и Шебалинском районах.

Напомним, сегодня в Республике Алтай выбирают главу республики и депутатов Госсобрания, а в некоторых муниципалитетах проводятся выборы глав поселений и сельских депутатов.

24 комментариев

  1. Прямо в эти минуты «Эль-Алтай» буквально называет Хорохордина Главой Республики! Новостная программа только о нем, какой он добрый хороший и т.д. Если это не нарушение Закона о выборах, то погононосцы зачем получают бо-ольшие зарплаты??!

    20
    0
  2. Вместо прозрачных урн стоят коибы-лохотроны. Наблюдатели, попросите комиссию провести посчет вручную на одном участке — мы узнаем на какой процент их настроили.

    3
    0
    • Для вас наверное будет шоком эта информация, но после закрытия избирательных участков все бюллетени пересчитываются вручную.

      3
      0
        • Признаю. Ошибся.
          Пересчитать бюллетени в вручную все-таки могут, но только если будут запросы от наблюдателей про нарушения и если избирательная комиссия одобрит такой запрос.

          0
          0
            • Не нужно впадать в крайности. Некогда копаться в законах, но здравый смысл подсказывает, любая комиссия не расходясь тут же пересчитает голоса, если у кого-то из кандидатов появятся сомнения.
              Другое дело, если коибы вводятся для быстрого посчета, то результат они должны выдать в 20.00 часов. А уже полночь, никаких данных нет. Как водится, утренние показатели обычно резко разнятся с вечерними. То-то же…

              0
              0
  3. Горно Алтайск прибавим выборной активности, вы чего? Появился шанс изменить жизнь в регионе, активнее друзья!

    2
    0
  4. Свежая новость: «Герман Грeф …. в беседе со СМИ обвинил бывшего губернатора и его команду в хищении федеральных денег, выделенных на систему оснежения курорта и очистку озера.
    Напомним, именно Сбeрбанк добивался выделения транша на этот объект. На систему оснежения было направлено 505,3 млн рублей, а на очистку озера — около 73 млн рублей. По словам Грeфа, банк провел строительную экспертизу, по итогам которой, выяснилось, что большая часть суммы была похищена. Кроме того, на озере Манжерок специалисты вытащили тину и перекрыли ею дренаж водоема. Глава Сбербанкa назвал это экологической катастрофой.»

    11
    0
    • Так то вообще то когда то и французы приезжали, и все клятвенно клялись, что будет горнолыжный спуск с Комсомолки в районе Голубого Алтая. И подъемник будет обещали. Вот то ли есть, то ли нет

      0
      0
  5. Мне сегодня позвонил неизвестный номер, робот говорит чтобы проголосовали за «сильный Алтай» . Едросня совсем свои законы и правила не соблюдают.

    15
    0
    • Регистрировался в умном голосовании? Не зря же они офис Навального разбомбили и все вынесли, вот и утечка данных.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...