Новый автобус для манжерокской школы

9 сентября 2019 года, 10:01
0

В Манжерокской школе прошедшая рабочая неделя завершилась внеплановой праздничной линейкой, главным героем которой был новенький школьный автобус. Поводом для мероприятия послужил приезд главы Майминского района Романа Птицына, а главной темой — передача школе нового автобуса для доставки учеников к месту учебы и обратно.

Этот автобус за несколько дней до этого был, в свою очередь, вручен Майминскому району врио главы Республики Алтай Олегом Хорохординым. Всего в тот день своих хозяев обрели 16 школьных автобусов и девять санитарных автомобилей.

По словам директора школы Альбины Кульковой, педагоги, родители и дети этого события долго ждали и рады, что оно произошло. «Школьный автобус используется для подвоза детей из Озерного, а также для поездок учеников на различные районные мероприятия, конкурсы, соревнования и фестивали. И таких поездок много, так как дети Манжерокской школы талантливы в учебе, творчестве, спорте, а это значит защищают честь не только родной школы, но и Майминского района. Когда на линию выходит новый автобус, мне как руководителю образовательного учреждения намного спокойнее за ребят, которые теперь намного реже будут слышать слова «автобус сломался», — добавляет руководитель учреждения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...