К полудню в Республике Алтай проголосовали почти 26% избирателей

8 сентября 2019 года, 13:26
23

По данным на 12:00 в Республике Алтай, где сегодня выбирают главу региона и депутатов Госсобрания, на избирательные участки пришли 25,82% избирателей. Наиболее активно голосуют в Кош-Агачском, Онгудайском, Усть-Канском и Шебалинском районах – явка здесь уже превысила 30%.

В Майминском районе явка составила 20,2%. В этом районе самые активные избиратели – в селе Сайдыс, где проголосовали более 50%. По информации районного центра культуры, в населенных пунктах силами работников культуры, самодеятельных коллективов, волонтерами добровольческого движения «Важно знать» организованы различные творческие и спортивные мероприятия.

23 комментариев

  1. Я как-то думала,что как обычно все дома будут сидеть и не пойдут голосовать.А потом будет сидеть и возмущаться по поводу каких-то принятых законов.Однако явка уже к обеду достаточно большая!!!!!

    0
    0
    • Дура, у нас в республике всегда явка высокая относительно среднего по стране
      А у тебя «как обычно все дома сидят» — это где?

      5
      0
      • Алё, «дело в том что», сама с собой что ли? Ники-то менять не забывай. Я понимаю что с 10 аккаунтов писать приходится, но концентрацию ослаблять нельзя… Гниды вы ольгинские.

        1
        0
  2. Новости формулы 1 из Мountain-hill city. Феррари отстает от Хонды, меньше чем полтора корпуса. Вероятность второго круга — 65%.

    4
    0
  3. На самом деле явка обычная. Информация о якобы высокой явке- признак того , что будет вброс бюллетеней.

    13
    0
    • Идите в наблюдатели от любой партии, но ведь оно вам не нужно, лучше заочно страдать, что выборы нечестные. «Явка низкая — обман, явка высокая — будут вбрасывать». В общем обманом для вас будет любой итог выборов, если пройдёт не тот кандидат, который угоден лично вам.

      2
      0
      • Да? А как относиться к некоей гордой республике и 146%? И потом еще Медведев сказал Чурову — да вы прямо волшебник.

        0
        0
        • Ага. Именно так.
          Будем вспоминать 146%, Чурова волшебника и прочее и прочее.
          Но при этом на выборы не пойдем, наблюдателями тем более.
          Но зато после итогов выборов выскажем от души, как же все плохо и какие выборы нечестные.
          А если бы сходили наблюдателям хоть раз и посмотрели как идет народ, как проходит обработка бюллетеней и все прочие рабочие моменты то относились бы к выборам несколько иначе.
          Основная проблема в том, что в среднем 50% населения просто не приходит на выборы и побеждает тот кого избирают те кто пришел.
          И это и есть выборы, в том числе это выбор тех, кто не пришел, который они делают в тот момент, когда решают в выборах не участвовать.

          4
          0
  4. К полудню воскресенья, 8 сентября, в выборах мэра Новосибирска приняли участие 5,43% избирателей. 

    В Новосибирске жители довольны мэром коммунистом. Поэтому на выборы не спешат

    5
    0
    • «В Новосибирске жители довольны мэром коммунистом. Поэтому на выборы не спешат»

      Скорее там больше разочарованных во всей предлагаемой системе в принципе.

      Как-то на нашем участке (в Новосибирске) выборы не состоялись из крайне низкой явки, при этом общественно-политическая заинтересованность студентов была выше политактивности населения в РА, которую наблюдаю. Тогда в газетах писали глупости о аполитичности студентов.

      В том случае соревновались кичившийся доступом к финансам представитель Единства (подрывавшей свой авторитет в том числе активной и топорной вербовкой бюджетников, например, в меде у знакомого преподаватель ставил условием поступления интернатуру нахождение в его ячейке) и КПРФовец («красный олигарх» как называли, владел обувным производством, обеспечивал массовку работниками на митингах). И того и другого прокинули.

      «Чемпиона» КПРФ позднее изгнали через Москву обвинив в приватизации партии в своих интересах. Титов, о котором речь, был в КПРФ со свой командой в числе которых был и Локоть. После «ухода» Титова — «свита» осталась.
      5 лет назад Локоть войдя в альянс с «правыми» сумел победить на выборах. За пять лет ничего что связывало бы его с программой КПРФ не делалось, лишь произошло некоторое перераспределение ресурсов между бизнес группировками.

      1
      0
    • **…По всем бюджетным организациям города приказ: — Не пойдешь голосовать за ЕДрысню — уволим! ** «Выборы — это самое демократичное волеизьявление трудящихся и их единомышленников! /М.Шолохов, «Тихий Дон», дед Щукарь/**

      2
      0
  5. Да нас даже спрашивать не будут вот увидите единая своего и протащить делов то ходи не ходи так оно и будет

    0
    0
  6. В Коше например Кыдырбаев заставляет всех своих подданных фотографировать бюллетени, чтобы те голосовали за ЕР, а если откажутся, то это грозит им увольнением

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...