Первые данные о явке – 12,4%

8 сентября 2019 года, 10:58
14

По данным на 10:00 явка избирателей в Республике Алтай составила 12,41%. Об этом сообщил председатель республиканской Избирательной комиссии Дмитрий Степанов.

Наиболее активно голосуют жители Кош-Агачского района. Здесь за первые два часа работы комиссий отдали свой голос 18% избирателей. 16,6% избирателей проголосовали в Усть-Канском районе, 15,6% — в Онгудайском. В Горно-Алтайске проголосовали 8,75%.

14 комментариев

  1. Очень плохая явка. Все собирают шишки. Вся надежда на Олю и Павла. Успеют прописаться в Горно-Алтайске до конца дня или нет?

    13
    0
    • Все равно плохо голосуют,все на шишках и копают картошку,половина жителей на Север уехали.В основном люди приходят за своих одномандатников.А за Главу? выбора нет за кого????

      4
      0
      • Если вам приставили к голове пистолет и предложили съесть тарелку г.на, на выбор — своего или чужого. Есть ли выбор в этом случае? Конечно, здесь без формальных предикатов и логико-математических импликаций не обойтись! Чем же ублажить свое чрево, в этом случае? Очень сложный вопрос!)

        1
        0
  2. Только что с номера +7 931 009 0060 позвонил В.Путин. Не представился, но я узнал по голосу. Сказал несколько добрых слов про «Единую Россию». К чему эти намёки, не успел спросить.
    PS. У меня тел. разговоры записываются автоматом.

    5
    0
  3. Предатели те, кто хочет и дальше сидеть в своем болоте и брюзжать по поводу «своих» и «чужих». Как вы уже достали… что вы, т.н. «свои» реально сделали, вместе с Петровым В.И., которого вознесли на щит? Да НИ-ЧЕ-ГО….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...