Ремонт дороги из Шебалино в Дъектиек завершат раньше, чем обещали

10 сентября 2019 года, 11:33
9

Ремонтные работы на дороге Шебалино — Дъектиек «Горно-Алтайавтодор» обещает завершить раньше обозначенного контрактом срока. Работы ведутся в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», подрядчиком выступает Юго-Восточное ДРСУ (Бийск).

Срок окончания работ в контракте — 31 октября, однако дорожники идут с опережением графика. Уже выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия, завершаются работы по устройству тротуаров.

Учитывая, что дорога ремонтируется в рамках федеральной целевой программы, ее в числе первых включили в региональную программу по устройству электроосвещения на участках дорог, проходящих через населенные пункты. Работы по устройству электроосвещения начнутся в октябре.

9 комментариев

  1. Выборы, товарищи, закончились убедительной горькой победой Шалтая-Болтая. Строительство дорог можно прекратить не достраивая. Что и будет сделано.

    2
    0
    • Строительство и ремонт дорог — федеральные проекты и будут доведены до конца не зависимо от итогов выборов, готов с тобой забиться на коньяк, что так оно и будет.

      3
      0
      • Но выборы безусловно повлияли на этот процесс, развернули стройки максимально и по всем направлениям.

        1
        0
  2. Каждый день бодрые новости о дорогах.Везде мелькает Автодор во главе с Зорием.То ли выпендреж то ли просто любит быть в Центре внимания.Расскажите лучше народу о других новостях.Более важных и интересных.А дороги и дураки это вечная проблема.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...