30 участковых избирательных комиссий Майминского района приступили к работе

8 сентября 2019 года, 9:02
11

С 8:00 часов 30 участковых избирательных комиссий в Майминском районе приступили к своей работе. В работе комиссий участвуют 189 членов. Все участки оформлены, оснащены необходимой оргтехникой, обеспечены стационарной или сотовой связью, транспортным средством, резервными источниками питания и взяты под круглосуточную охрану работниками полиции.

С границами участков можно ознакомиться по этой ссылке.

Для удобства избирателей организовано дополнительное движение автотранспортных средств для доставки из населенных пунктов, где отсутствуют избирательные участки. График движения доступен по этой ссылке.

В Майминском районе за депутатские мандаты в Эл Курултай Республики Алтай на четырех округах района и одном совмещенным с Чемальским районом будут бороться 30 кандидатов.

11 комментариев

    • Не ходи. Власть не дала возможность действительно выбирать.
      Хорохордин не участвовал ни в одних теледебаты, испугался наверное, зато все новости начинались и заканчивались им. Это по крайней мере не честно и не порядочно. Власть избирает сама себя, ты там не причём.

      4
      0
  1. Транспорт это хорошо.Больше людей проголосует.Я надеюсь сегодня победит тот кто действительно этого заслуживает.

    1
    0
  2. Была на своём участке,достаточно много людей приходят голосовать. Ну оно и правильно надо ходить и принимать участие в жизни Республики.

    0
    0
  3. Голосовать нужно ходить.Зря многие люди остаются дома.Отлично что хоть конкурс сделали.Хоть по участвую )

    0
    0
  4. О как кукугара раскрутилась! Аж life.ru его цитирует!!

    Передайте Пашке мои искренние поздравления!!!

    0
    0
    • Сегодня в передаче новостей Эль-Алтая постоянно крутили старые новости какой же молодец Хорохордин. Это разве не агитация и не тянет на нарушение?

      5
      0
  5. Правильно поступает первый комментатор. Если ты гражданин России, то ты должен выполнить свой гражданский долг и проголосовать. Это — наше будущее, будущее детей и внуков. Сидя тома и злобствуя только увеличиваешь шанс прохождения тех, кого не желаешь…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...