Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Республике Алтай начались выборы

8 сентября 2019 года, 8:35
33

Сегодня, 8 сентября, в Республике Алтай проходят выборы главы региона и депутатов Госсобрания, а также несколько кампаний муниципального уровня.

На пост главы республики претендуют председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин, директор специализированной детско-юношеской школы по зимним видам спорта Дмитрий Софронов и временно исполняющий обязанности главы Олег Хорохордин.

За мандаты депутатов Госсобрания на тридцати одномандатных ведут борьбу свыше 180 кандидатов. Еще 11 мандатов будут распределены между партиями, преодолевшими на выборах по единому округу пятипроцентный барьер. Свои списки по единому округу выдвинули КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Патриоты России», Российская партия пенсионеров «За социальную справедливость», КПСС, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Родина».

В течение сегодняшнего дня мы будем информировать своих читателей о явке избирателей и других новостях, связанных с ходом голосования. Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Там будут данные экзит-поллов и сведения о прямых трансляциях из избиркома.

33 комментариев

  1. Хоть в этом году конкурс придумали с призами,так бы вряд ли вообще пошёл голосовать. А так схожу проголосую,запилю селфи и может плойку выиграю)))

    1
    0
  2. Ну наконец то уже Хорохордин станет не временно исполняющий обязаности главы,а главой официально.Надеюсь он останется таким же продуктивным.

    5
    0
  3. Обязательно схожу и проголосую сегодня. Из представленных кандидатов только Хорохордин даёт какие то надежды на развитие республики, остальные кандидаты ничего хорошего не сделали. Поэтому голосовать буду только за него.

    5
    0
  4. Почему на НГА нет новости о том, что Греф и Сбербанк опять угрожают бедному Бердникову уголовкой? По всем федеральным СМИ жуют.
    Каждый раз, как надо навешать лапши избирателям, вылазит Греф и обещает наказать старых, чтобы выбрали такое же ворье новое.

    23
    0
  5. Конечно конкурс замануха,но почему бы не проголосовать ради будущего республики и еще айфон выиграть?)

    2
    0
  6. В СМИ написали что ночью КПРФ расбрасывали листовки перед выборами.Ну они же не придурки.И не пойман….. не вор……Такие листовки явно оппозиция распространяет. Как то все наигранно.

    4
    0
  7. Вчера около здания правительства республики Алтай было замечено около 4 автомобилец из администрации алтайского края, ну мои земляки теперь начнется Барнаулизация республики. Заметьте каждый 3 прокурор и каждый 2 помощник прокурора из алтайского края

    5
    0
  8. Вчера около здания правительства республики Алтай было замечено несколько автомобилей с номерами администрации алтайского края, земляки началась Барнаулизация республики Алтай. Заметьте каждый 3 прокурор и каждый 2 помощник прокурора из алтайского края

    6
    0
  9. Ну и что! В Г-Алтайске ищу работу с января 2016 года. Ни разу в мою сторону ни посмотрели, хотя сами это работодатели подали заявку в Центр Занятости Населения. Все это время работал в Бийске. Недавно приехал с тур. базы Алтайского края. Наши тур. базы даже не стали со мной разговаривать. После выборов пойду опять искать работу. Пусть всё правительство занимают люди с Алтайского края. Они понимают, что человеку надо работа. Скорее всего опять на зиму поеду работать в Алтайский край. Отдал бы половину первой, может быть не только первой, зарплаты тому, кто поможет устроиться на работу. Имею не ГАГУ-шный диплом высшего образования

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...