Известный боксер Константин Цзю посетит Республику Алтай

5 сентября 2019 года, 10:37
3 708
39

Выдающийся боксер, именитый спортсмен Константин Цзю посетит Республику Алтай и проведет в Горно-Алтайске массовую разминку для всех желающих на центральной площади. Перед разминкой с чемпионом Европы, абсолютным чемпионом мира Константином Цзю, в которой примет участие молодежь и спортсмены, состоится ряд встреч.

6 сентября в 12:00 часов легенда профессионального бокса проведет мастер-класс и встречу в спортивном зале Майминского сельскохозяйственного техникума. В 14:00 пообщаться и получить рекомендации от именитого боксера смогут участники встречи, которая пройдет в Центре спортивной акробатики Горно-Алтайска.

Ярким завершением визита Константина Цзю станет массовая разминка. Она пройдет в рамках молодежной дискотеки «Выбери Выборы» с 18:00 часов.

В культурной программе молодежной дискотеки примут участие Эмиль и Галина Толкочековы, Елена Тахтаева, Владимир Попошев, участники проекта «Уксан мени», а также DJ Федоров.

39 комментариев

  1. скорее бы закончились выборы, что -то подташнивает от этой показухи!!!

    если бы все это делалось не перед выборами, а в будни. совсем другое дело

    47
    • Ты лучше подумай, сколько приезд этого австралийца стоит

      Где-то два хороших футбольных стадиона в райцентрах минимум

      25
    • Слава Богу что через 4 дня республика узнает имя нового главы!

      кому-как а мне дискуссионная площадка НГА — вполне себе, прилично, своевременно, не банили, максимально корректное освещение событий, и т.д.

      и нет вины ВрИО в том, что его оппоненты никак не проявили себя в новостном блоке НГА? как наблюдатель всех выборных компаний с 1997 года я отметил для себя, что михайлов из листка однажды сам признался, что зубакин давал ему денег на ракрутку газеты.листок, и видимо хотел быть в доле? феномен успеха листка в том, что были публикации «политического.жареного-»впаренного"-криминального-и т.д., а финансовый результат (так утверждали знающие люди) или успех изданию принесла супруга михайлова. все.

      но нужно честно признать, что эту выборную компанию листок-2019 ПРОСТО ПРОИГРАЛ. НИ О ЧЕМ. ВСЕ СТАРОЕ И ЗАЕЗЖЕННОЕ.

      СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО СКОРО НАЙДЕТСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ и «ЗАДАВИТ» КОНКУРЕНЦИЕЙ

      этот самый листок — потому как концепция и формат этой «газетенки» (поясню, что я ее всегда считал «желтой прессой», т.к. доводилось читать публикации, явно заказные, и известно кем заказанные...) СВОЕ ОТЖИЛИ, а нового михайлов ничего не может предложить, возможно в силу своего образования, интеллекта и т.п. — а на протестном аспекте жизни простого народа далеко не уехать — нужен и конструктив, который михайлов никогда не предлагал и не предложит по указанным выше причинам...

      или не так все?

      2
  2. И его сумели заманить. Но так то событие, представляю сколько народа соберется. И, думаю, он обязом привезет какой нибудь фирменный инвентарь для детских спортсекций по боксу. Сегодня по ходу день прекрасных новостей.

    2
    • В смысле «сумели»? а чего уметь-то? деньги плати он приедет куда нужно. Он сейчас зарабатывает на своем имени как может, думаю все видели рекламу по тв с его участием.

      Очевидно, что его приезд оплачен и все знают кем и все прекрасно понимают для поддержки кого он приедет.

      7
      • Пару лет по телеку показывали что Костя весь в долгах, не может выплатить миллионные кредиты, одно выручает — съемка в рекламных роликах.

  3. Да уж зае... все, когда этот цирк закончится и все уедут, а мы с Ромашкиным будем строить свою республику.

    22
    • Кто на самом деле зае... так это комментаторы-негативисты, которую под каждую позитивную новость набегают и начинают охать. Ой, все проплачено, ой все пиар ой лучше бы детям отдали. Придумывают фильмы тут же, где про миллион долларов кто-то говорил) Смех и грех. Ну точно — Баба Яга против. Только вы уже проиграли, вот в чем проблема. Людям ваше нытье до лампочки.

      11
    • Ахмет, я тоже в этой команде. А те кто проголосует за пришлых — пусть ему будет стыдно, хотя бы перед самим собой. Только жаль будет упущенное время. Ребята! Голосуем за РОМАШКИНА!!!!!! Это будет справедливо. От Облогина не ожидал такой выходки. И от бывших правителей тоже.Стыдно, ребята,стыдно за вас. ГОЛОСУЕМ ЗА РОМАШКИНА!

      20
      • *пишу из 09.09.2019*

        08.09.2019, вечер, начинают объявлять результаты «екзит полов»...

        Ромашкин (скрестив пальцы): - ну же, ну!!!....

        — только бы не выбрали, только бы не голосовали за меня!!

        //результат «экзит полов» — за Ромашкина 54%, Хорохо 44%, Софронов 2%

        Ромашкин: — блджад!! ну нафига?!?! вот придурки блин! на кой черт мне эта победа??? договорился же, что сливаю и согласен на второе место, а там уже местечко теплое в правительстве и дальше «руководить» КПРФ, парламенская партия все же, легитимная, разрешенная оппозиция, всё схвачено, никаких головняков...

        //промежуточные результаты — по Кош-Агачскому, Турочакскому и Онгудайскому районам с результатом 61% побеждает Ромашкин, Хорохордин 37%, Софронов 2%.

        Ромашкин: — ААаааААа!!! что за....!!! зачем??? что я буду делать если выиграю?!?111расрас

        08.09.2019, вечер, 23-00, начинают окончательный подсчет...

        //результат по Майминскому району и Горно-Алтайску — Хорохордин 73%, Ромашкин 19%, Софронов 8%

        Ромашкин: — О! уже лучше!

        09.09.2019, утро, подсчитано большинство голосов.

        //результат — Хорохордин 91%, Ромашкин 7%, Софронов 2%

        Ромашкин: — фууххх!! пронесло! слава б-гу!

        ЗЫ даже босс Ромашкина — дядя Зю ни словом не обмолвился про выборы в РА, когда вчера по ящику трепался про выборы в Новосибирске. Значит настолько «важна» КПРФ (язык не поворачивается их коммунистами называть) Республика Алтай, если они уже слили выборы.

        7
        • Зачем столько букв и пустой беллетристики. Ромашка к своему результату не будет иметь никакого отношения. Это протестное голосование против Хорохордина и его кремлевских хозяев. Ненависть придет позже. Сколько наших оппозиционеров готовы умереть за свободу и справедливость? То-то! Уверяю вас, очень скоро они захотят стать героями. Но эта история уже будет не про выборы)))

          3
          • _Зачем столько букв и пустой беллетристики._

            да захотелось мне, вай нот?

            _Ромашка к своему результату не будет иметь никакого отношения._

            это и так понятно, важно не кто как голосует, а кто и как считает голоса.

            _Это протестное голосование против Хорохордина и его кремлевских хозяев._

            да, и по депутатам это будет хорошо видно, но борьбу за Главу КПРФ проиграли, про ЛДПР молчу — это «клоуны у тридварасов, но за тот же мелкий прайс»

            _Ненависть придет позже._

            после «Кровавого воскресенья-2», его уже готовят вовсю.

            _Сколько наших оппозиционеров готовы умереть за свободу и справедливость?_

            не трэба за свободу и справедливость умирать, за свободу и справедливость трэба жить!

            _Уверяю вас, очень скоро они захотят стать героями._

            эту маску захотят на себя примерить многие, НО как только замаячит победа на горизонте.

            _Но эта история уже будет не про выборы)))_

            у нас уже давно история не про выборы, сначала с 2012 года и окончательно не про выборы с 2018г.

            1
        • Ромашкин проиграет как всегда, вот увидите, на прошлых выборах набрал кое как 7%, на этих выборах думаю вместе со всей оппозицией, если 10-15% наберут, то слава богу, народ же не глупый, все видит, что Ромашкину и Ко. победа не нужна, они ни чего не делают, чтобы победить, надеются как всегда на авось ... Пусть уж наконец Ромашкин проиграет последний раз и дядя Зю..., его заменит молодым и перспективным кандидатом до следующих выборов... Вот такая мне видится картина...))

          3
          • Задача первого тура: понизить рейтинг врио и не дать ему набрать больше 50%.

            Задача второго тура: путем изощренных манипуляций общественным мнением сформировать крайне негативный образ ХОЛ, вызывающий у электората позывы рвоты, поноса, анорексии, слепоты, паралича верхних и нижних дыхательных путей, импотенцию, бесплодие и макроцефалию с родовой горячкой.

            Литература. Нарочницкая Н.А. Оранжевые сети, стр. 234

  4. В какой то передаче Цзю рассказывал, что он соглашается только за миллион баксов принимать участие в каких либо мероприятиях. Человек легенда, сделал себя сам, имеет право... А у нас кто то шибко сильно хочет победить на выборах раз не пожалел такую сумму. Конечно, потом он вернёт в разы больше, распродавая наши земли.

    13
    • Бляха, ... оппозиция, вы задолжались как мантру повторять и внушать нашему доверчивому населению мысль, что их земли кто-то кому-то продаст. Если сами не захотите продавать свою землю, никто её приобретать на будет.

      5
      • Если население такое «доверчивое», как ты пишешь, то внуши ему мысль о том, что Хорохордин великий маг, волшебник и победит в первом туре, поэтому ходить на избирательные участки не надо. У врио все газеты, радио и ТВ в руках. Внушайте! Кто мешает, неужели «горстка полусумасшедших комментаторов, погрязших в негативе»?

        1
        • Какая резервация? Он уже свое чучело таксидермистам врио продал за бутылку огненной воды. Ему пообещали — будешь в музее с прынцессой Укока в одном гробу лежать. Много ли краснокожему надо?

          1
      • Индеец Джо Не злоупотребляй огненной водой, а то так и сгинешь в неведении))) А на счет земли и что кому принадлежит в Республике то Росреестр тебе в помощь! Думаю что эти данные оспаривать не будешь :-)))

        1
  5. Закалебали гнусавить по каждому поводу эти,что ли необученые боты.Завтра пятница и боевые пары.раунд,ну второи пропадать;там на ковер и тогда уж катана губернаторская))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...