Доску Почета Горно-Алтайска открыли во время празднования Дня города

4 сентября 2019 года, 9:09
4

Около здания мэрии в ходе празднования Дня города состоялось торжественное открытие городской Доски Почета. Собравшихся со знаменательным событием поздравили мэр Юрий Нечаев и глава городской администрации Ольга Сафронова.

Юрий Нечаев отметил, что на Доску Почета занесены достойные жители – представители разных профессий и сфер деятельности, которые своим трудом, отношением к делу доказали, что имеют право быть примером для всех горожан.

«Это люди, которые по-настоящему умеют трудиться, объединять других, качественно выполнять свою работу. Ежегодно Доска будет пополняться новыми именами достойных горожан, став еще одной доброй традицией нашего любимого Горно-Алтайска», — сказала на открытии Ольга Сафронова.

Всего на Доску Почета занесены имена десяти жителей, всем вручены памятные свидетельства об этом событии.

За достижения в решении значимых для города задач, весомый вклад в развитие сферы экономики, науки, культуры и искусства, физкультуры и спорта, воспитания, образования, охраны здоровья, жизни и прав граждан, плодотворную общественную деятельность, на городскую Доску Почета занесены:

  • Наталья Адыбасова — преподаватель по классу хореографии Горно- Алтайской детской музыкальной школы №2;
  • Надежда Бабаева — мастер переплетного цеха Горно-Алтайской республиканской типографии;
  • Валентина Головко — учитель математики Гимназии №3 города Горно-Алтайска;
  • Александр Достовалов — мастера цеха водоснабжения АО «Водопроводно-канализационное хозяйство»;
  • Глафира Имамадиева – учредитель и директор частного детского сада «Бэби Ленд»;
  • Темирбек Кусков — президент Местной общественной организации «Национально-культурная автономия казахов города Горно-Алтайска Республики Алтай»;
  • Людмила Микулич – старшая медицинская сестра Отделения организации медицинской помощи обучающимся №1 Республиканской больницы;
  • Сергей Неверов — начальник производственно-технического отдела ООО «СибКапСтрой»;
  • Сергей Петухов — электрогазосварщик Муниципальной управляющей организации;
  • Марина Чуприна – тренер-преподаватель Детско-юношеской спортивной школы города Горно-Алтайска.

4 комментариев

  1. Не заслуженно выдвинуты два кандидата, в чем их заслуга вообще? директор детского сада и Кукова Т.? Скажите пожалуйста ???

    8
    0
  2. Сходи к доске и прочитай, там все написано, Кусков Т.- он Кадастровый инженер, директор детского сада многолетним и образцовым трудом- заслужили быть на доске почета. Скорее всего с вами(Наблюдателем) только не посоветовались о наиболее подходящих кандидатурах…

    1
    0
  3. Я понимаю двое этих граждан казахи, а наблюдатель просто националист, когда вы перестанете делить граждан по национальности господин наблюдатель, а не по труду. Трудись хорошо и тебя отметят. Как вы нацики надоели, у нас многонацианальная страна, поэтому будьте добры уважать все национальности, проживающих в стране.

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...