Актру, Телецкое озеро и Чулышман с высоты птичьего полета

27 сентября 2019 года, 19:23
3 937
6

Известный новосибирский фотохудожник, экстремал, руфер Вадим Махоров опубликовал в своем аккуанте в Instagram виды Горного Алтая, снятые с высоты с помощью квадрокоптера.

Первая часть фотографий посвящена долине Актру, как подчеркивает фотограф, это одно из его любимых мест, на второй – Телецкое озеро, на третьей – в основном долина Чулышмана. «С высоты лучшие места смотрятся еще лучше», — отмечает Вадим, и читатели с ним соглашаются.

«Вадим Махоров — фотограф, блогер и руфер, автор и участник проекта On The Roofs — экстремальная городская фотография. Авторы проекта взбираются на крыши зданий, перекрытия мостов, индустриальные объекты и таким образом исследуют городское пространство. Видео, снятое Вадимом и его командой, показывали на CNN, Fox News, NBC и BBC», — рассказывает НГС.

«Российский фотограф Вадим Махоров поднимается на невероятные высоты, чтобы сделать идеальный снимок. От некоторых фотографий может закружиться голова, а на некоторых царит такая красота, которая многим фотографам даже и не снилась», — отмечает BigPicture.ru.

6 комментариев

    • А разрешение на полет дрона имеетца? Иначе попку надерут блоххеру. Прямо так и впердолят, по самое не балуйся. Слава Путину-Крымскому.

      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...