Фото предоставлено организаторами мероприятия.

В Горно-Алтайске открылась первая киберспортивная площадка

2 сентября 2019 года, 10:26
3

В Горно-Алтайске состоялось официальное открытие первой киберспортивной площадки NAVIGATOR Game Arena. В день открытия прошел турнир по компьютерному спорту, в котором приняли участие 116 человек.

Заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай Ахат Иванов поздравил киберспортсменов с открытием тренировочной базы. «Компьютерный спорт входит в пятерку лидирующих видов спорта в Республике Алтай по количеству занимающихся», — сказал он.

Также он поздравил спортсменов с присвоение разрядов. Третий спортивный разряд присвоен Данилу Тангужанову, Ивану Казанцеву, Кириллу Казанцеву, Павлу Фигулину и Чары Емельянову; второй – Ярославу Бельчекову и Аржану Чилчинову.

В Горно-Алтайске открылась первая киберспортивная площадка

На базе киберспортивной площадки функционирует республиканское отделение Федерации компьютерного спорта России, председателем которого является Ольга Филимонова.

3 комментариев

  1. А что там про Первое сентября День Знаний. Что то не пишет никто. Может его вообще не было?

    0
    0
  2. Ничего не поняла. Иг романов в ФРГ приравнивают к наркомана. А у нас это СПОРТаня?

    Я из деревни. Может правда не в курсе? Мы с мужем из-за этих игрушек развелись, тк он, взрослый мужчина, отец, стал неадекватно!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...