Нетрезвый водитель без прав разбил машину в Акташе и бросил раненого пассажира

1 сентября 2019 года, 21:02
4

31 августа около 9:00 часов в селе Акташ Улаганского района, возле дома №11 по улице Трудовой, слетела с дороги и врезалась в бетонную трубу Toyota Corona. Водитель бросил автомобиль, находившегося в нем пассажира и покинул место ДТП.

Пассажир – 26-летний житель Кош-Агача – получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

Как выяснилось, ДТП совершил 18-летний житель Акташа, который сел за руль, не имея права на управление транспортным средством и с признаками алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся) и ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). По факту ДТП проводится административное расследование.

4 комментариев

  1. Здесь пьяная и лихая езда — норма! Статистика новостей о ДТП в «НГА» это реально подтверждает!

    0
    0
    • Эх, наверное вы за гов***сть не хило получили от улаганского, раз так ненавидите. Жаль вас, чего ещё скажешь про такого как вы человечишки.

      1
      0
  2. Сотрудники ГИБДД в Акташе плохо работают по выявлению нетрезвых водителей. Поздно вечером, много пьяных водил, около дома гр. П…. по ул. Карда-Маркса, которая продаёт спирт на дому.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...