Nissan X-Trail столкнулся с мотоциклом в Майме

31 августа 2019 года, 21:59
2

30 августа около 8:25 часов в селе Майма, в районе дома 32А по улице Ленина столкнулись автомобиль Nissan X-Trail и мотоцикл Racer РС 250.

За рулем автомобиля была 37-летняя местная жительница. По предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке она не уступила мотоциклу, который двигался по главной дороге.

Водитель мотоцикла — 31-летний житель Алтайского края – получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водители транспортных средств были трезвые.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя Nissan X-Trail вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст.12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

2 комментариев

  1. Мне дико интересно, что за идиотизм такой. Мотоцикл: ТС о двух колесах, разгоняющееся до скорости вполне такой приличной, на котором водителя защищает ничего. Категория прав А, получается настолько элементарно, что смех. Квадрики и сайд бай сайды всякие: ТС о четырех колесах, не со всякого перепуга его опрокинуть удастся, у сайдов вообще каркас матерый имеется. Но даже на квадриках ноги водителя достаточно хорошо защищены. Права для тракторов, замаешься получать. Л — логика.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...