Спасатели разыскали двух пропавших жителей республики, один из них погиб

30 августа 2019 года, 17:08
4

23 августа в тайгу на сбор кедрового ореха ушел житель Горно-Алтайска, 1989 года рождения. Он находился в лесном массиве примерно в 30 километрах от села Каракокша Чойского района. В положенное время горожанин из леса не вернулся, с 28 августа начались его поиски.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, в поисковых работах принимала участие группа спасателей в количестве четырех человек. Вечером 29 августа пропавший горожанин был найден, состояние здоровья удовлетворительное.

21 августа с сельскохозяйственной стоянки, расположенной в районе устья реки Юлючар, ушел и пропал житель села Улаган 1939 года рождения. Его поиски начались на следующий день, 22 августа. В поисковых работах принимала участие группа спасателей Алтайского поисково-спасательного отряда, пожарные села Улаган. 28 августа спасатели обнаружено тело пропавшего гражданина. Тело передано следственным органам.

4 комментариев

  1. Уважаемые сотрудники МЧС и полиции! Моего отца на восьмые сутки нашли мои родственники, которые беспрерывно искали его день и ночь. Как модете вы приписывать их заслуги? Имейте совесть! Если бы вы своевременно приняли все необходимые меры и своевременно искали ОН БЫЛ БЫ ЖИВ! Гоняли меня из одного учреждения МЧС в другой, выгоняли за дверей.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...