Драма о глухом танцоре, хоррор-катастрофа и много мультфильмов: афиша недели

29 августа 2019 года, 11:26
407
0

Очередная кинонеделя небогата на премьеры. Новинка только одна – отечественная танцевальная драма «Битва». Чемпион по уличным танцам Антон получает травму, которая, кажется, не оставляет ему шансов вновь начать танцевать. Но сила воли и любовь к танцам побеждают – Антон становится тренером для детей с нарушениями слуха, и уже вскоре они готовы побеждать слышащих танцоров.

Как рассказывает «Вечерняя Москва», хореографические номера в фильме поставил «кумир молодых, танцор мирового уровня, победитель многочисленных конкурсов и легенда российского хип-хопа Евгений Барышев, известный в танцевальном мире как Жека aka Барышев». В фильме снимались многие известные танцоры, в том числе Кадет, Пунча, Тимбо, Ugly Fate, Singa, представители самых известных школ брейк-данса и вок.

Начало сеансов в «Планете кино» в 18:45, 20:30. Возрастной ценз: 6+.

На минувшей неделе лидер проката не сменился – им осталась анимация «Angry Birds 2 в кино». Впрочем, общие сборы для фильм-лидера не кажутся высокими: они слегка превысили 400 миллионов рублей. «Нормальная и вполне стандартная картина», «глуповатый и легкий мультик» — в общем, оценки экранизации культовой игры скорее снисходительные.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 14:45 (3D), в «Планете кино» — в 10:45. Ограничение по возрасту: 6+.

Из фильмов-новинок прошлой недели больше всего зрителям понравился хоррор-катастрофа «Капкан». «Лучший хоррор-триллер года», «страшно каждую минуту» — не жалеет эмоций журнал «ОК!».

«Напоминает смесь «Чужого», «Челюсти» и отчасти «Парк Юрского периода» — столько же крови и «мяса», «крепко сбитая эмоциональная драма, от которой даже здоровые мужики подпрыгивают в своих креслах», «цепляющее эмоционально кино, не дающее заскучать» — зрители на «Кинопоиске» оставили немало подобных отзывов.

Особо зрители отмечают отличную игру актрисы Кайи Скоделарио (звезда «Бегущего в лабиринте» и последних «Пиратов Карибского моря»).

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 18:50, в «Планете кино» — в 22:15. Ограничение по возрасту: 18+.

Отечественное фэнтези «Эбигейл» про магов и людей снято в популярном во всем мире жанре «подростковой фантастики». Фильм радует яркой картинкой и спецэффектами, а вот насчет истории, которую он рассказывает, мнения разошлись – кому-то она показалась увлекательной, а другим – «невероятно скучной, нудной и вгоняющей в сон».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 16:40, в «Планете кино» — 12:40, 16:35. Возрастной ценз: 6+.

Анимационный фильм «Ugly Dolls. Куклы с характером» практически остался незамеченными, а, похоже, зря. «Невероятный импульс доброты, который, в свою очередь, еще и сопровождается вполне неплохим юмором» — чем не рекомендация пойти в кино от простых зрителей на «Кинопоиске»?

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 13:00, в «Планете кино» — в 9:00, 14:50. Возрастной ценз: 6+.

Традиционный мультсборник от «Дирекции 3D» «Мульт в кино №101 «Хроники чудес» начинается в 9:00, 10:00, 11:00 и 12:00. Возрастных ограничений нет, 0+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...