Фото: Алексей Майоров.

Упавшие футбольные ворота сломали позвоночник шестилетнему мальчику в Кош-Агаче

29 августа 2019 года, 17:55
11

На стадионе «Дружба» в Кош-Агаче произошел несчастный случай: на шестилетнего мальчика, который находился на стадионе в вечернее время, упали футбольные ворота. Ребенок получил тяжелые телесные повреждения – перелом позвонков. Несчастный случай произошел 19 мая, сегодня следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай сообщило, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Следствие считает, что произошедшее стало возможным «вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе должностных лиц Дирекции центрального стадиона «Дружба».

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

11 комментариев

    • этому стадиону уже много много лет, не разу не ремонтировали его, даже беговую дорожку не могут сделать

      0
      0
  1. Страно таких случиев было много по России((( Что не кто не чесался((( Получается опасно ребенка отпускать на площадку играть((((

    1
    0
  2. В Шебалинском районе Республики Алтай подросток повесился когда его поймали с орехами и назначили штраф 25000р.

    1
    0
    • «25000р.»
      Цена человеческой жизни в нашем неофеодальном строе.
      Скоро не то что за орехами, за грибами и ягодами нельзя будет, за рыбу уже наказывают.
      У всего вокруг, что вы видите, теперь есть хозяин и это не Народ.
      Ну чем вам не средневековье?
      Вспоминайте теперь Советский Союз где были свобода, равенство, братство, может наконец дойдет, что мы потеряли дав власть новым «хозяевам жизни».

      5
      0
  3. Как могут ни с того ни с сего упасть футбольные ворота именно тогда, когда рядом оказался маленький мальчик? Может, кто им помог упасть?

    0
    0
  4. Администрация сайта, дайте информацию может нужна помощь: номер счета, реквизиты банковской карты.

    1
    0
  5. Как так-то?

    Хотя все старинного образца, совдеповские горки и иные постройки опасные для жизни. Качели, которыми можно убить. На вокзале между общагами, например

    1
    0
    • Да, советские ворота, качели и горки наказистые и сделаны топорно, но чёрт побери тогда не было таких материалов для изготовления этого инвентаря какие есть сейчас, делали из того что было.
      Тем не менее эти вещи до сих пор ни на кого не упали и служат десятилетиями, в отличии от новодела.
      А вообще совесть поимейте, Советского Союза уже нет 30-ть лет, а вы до сих пор, ущербы несчастные на него пеняете, хотя сами и малой толики от того, что было создано, не сделали.

      8
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...