Многодетный отец получил условный срок за любовь к марихуане

28 августа 2019 года, 21:34
2

Шебалинский районный суд признал жителя села Черга виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном и значительном размерах соответственно).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в ходе судебного следствия было установлено, что мужчина в ноябре 2018 года и феврале 2019 на территории своей усадьбы собрал и хранил в квартире до изъятия сотрудниками полиции дикорастущую коноплю, то есть наркотическое средство «марихуана».

С учетом признания подсудимым вины, раскаяния в содеянном, наличия на иждивении трех несовершеннолетних детей, явки с повинной, активного способствования расследованию преступлений суд назначил ему наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. Приговор в законную силу пока не вступил.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...