Мужчина без прав поехал в гору на тракторе и чуть не погиб

26 августа 2019 года, 16:54
4

24 августа около 14:00 часов в Майминском районе, в урочище Сырая Туньжа, 64-летний местный житель попал в аварию на тракторе ЛТЗ-55А. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина сел за руль трактора, не имея права на управление данным видом транспортного средства.

Сельчанин поднимался на одну из окрестных вершин, но не справился с управлением, и трактор опрокинулся. Мужчина получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

4 комментариев

  1. Наличие или.отсутствие прав на управление трактором на аварийность не влияет. Причиной аварии может являться техисправность и наличие навыка управления трактором

    10
    0
  2. Не целесообразно наверное стало гаичников содержать . Всё меньше и меньше попадается на дорогах . Зато треног , зорких глаз всё больше .

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...