Сын жестоко избил отца из-за того, что тот нечаянно его разбудил

25 августа 2019 года, 17:25
5

С переломом костей носа и многочисленными ушибами в республиканскую больницу был госпитализирован 64-летний житель Горно-Алтайска. Как выяснили полицейские, травмы потерпевшему нанес его собственный сын – 39-летний, ранее судимый горожанин.

Отец и сын жили в одном доме и накануне происшествия вместе распивали спиртные напитки. После застолья молодой горожанин лег спать, а отец стал убирать посуду со стола и невольно разбудил сына. Тот рассердился, в ходе вспыхнувшего конфликта схватил табурет и несколько раз ударил потерпевшего. После этого сын также ударил отца кулаком в лицо, угрожая убить.

Впоследствии сын вновь уснул, а пострадавший горожанин вызвал помощь.

Подозреваемый в содеянном признался, объясняя поступок состоянием алкогольного опьянения и раздражением на отца.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 112 и 119 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и угроза убийством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Расследование продолжается.

5 комментариев

    • Таких пороть только время тратить,петлю на шею и на стульчик поставить ,глядиш и воздух чище станет

      6
      0
  1. Раздражением на отца?!!! Походу этот засранец не успокоиться пока не отправит отца на тот свет! Хату себе присвоить то надо! И баб можно приводить

    3
    0
  2. Что же отец тебя в юности не убил когда приходите поздно или когда младенцем был и будил и не давал спать…Вот и расти детей.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...