Женщина ударила ножом избивавшего ее супруга

28 августа 2019 года, 14:45
3

В усть-канскую районную больницу был госпитализирован 31-летний житель села Кайсын, получивший ножевое ранение, его экстренно прооперировали. Сотрудники полиции отправились в дом к потерпевшему. Там находилась 28-летняя супруга мужчины, которая призналась, что именно она ударила его ножом.

Предыстория оказалась довольно традиционной: пара распивала спиртные напитки и в ходе застолья поссорилась. Сельчанка обругала мужа нецензурно, тот схватил деревянный черенок от лопаты и стал избивать жену. Женщина, улучив момент, схватила со стола кухонный нож, взяла на руки малолетнего ребенка и выбежала из дома. Мужчина погнался за супругой и уже на улице еще несколько раз ударил ее.

На шум ссоры выбежали соседи, женщина передала им ребенка и затем ножом ударила мужа в область грудной клетки. После этого соседи вызвали скорую медицинскую помощь.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Расследование уголовного дела продолжается.

3 комментариев

  1. Тож поди превышение будет. А вообще, что не неделя, одни убийства да покушения на убийства. Вот поэтому давно бухаю один.

    11
    0
  2. Наше мвд вообще дэбилы? Оно женщину с ребенком херачило черенком. Она защищала себя с дитём. И ей шьют статью. Это просто… Фсё, приехали.

    20
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...