На развилке Чуйского и Чемальского тракта снова столкнулись машины

24 августа 2019 года, 13:55
13

23 августа в 19:00 часов в Майминском районе на 495-м километре Чуйского тракта (развилка Чуйского и Чемальского тракта) столкнулись автомобили Toyota Carib и ВАЗ-21093.

За рулем иномарки была 58-летняя жительница Шебалинского района. Двигаясь по второстепенной дороге со стороны села Барангол, на перекрестке она не пропустила ВАЗ-21093, который двигался по главной дороге. Отечественным автомобилем управлял 22-летний житель Черги. Оба водителя были трезвые.

В результате ДТП получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение пассажир автомобиля ВАЗ – 46-летняя жительница Бийска, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

13 комментариев

  1. Для людей, которые едут со стороны Барангола по Чуйскому тракту ( и навстречу), совсем не очевидно, что в какой-то момент
    Чуйский тракт перестаёт быть здесь главной доро́гой. Там стоит один маленький знак «Уступи дорогу». В темноте можно внимания и не обратить. Тем более, многие едут на отдых в Чемал, уставшие, хотят скорее добраться, на знаки не смотрят.

    Возможно, если поставить этих знаков четыре-пять, да ещё на жёлтом фоне, да ещё табличку сделать, мол, главная дорога заканчивается, УСТУПИ!!! — люди и заметят.

    А лучше светофор, надёжнее.

    Я на этом перекрёстке всегда торможу, даже если еду по главной. Жду, когда проедут отдыхающие.

    20
    0
      • По некоторым оценкам, на НГА (как и на других аналогичных интернет сми) специально публикуют информацию о ДТП преимущественно с участием женщин (про мужчин публикуют меньше), для того чтобы вызвать батхерд у таких феминофобских лохов, как Борис.

        14
        0
        • Наблюдатель походу сам конченный лох,защищает чайников женского пола,как писали раньше в этой группе»за рулем @@@да какая езда»,если этой зде аж 58 лет!

          2
          0
  2. Дурнее и дебильнее перекрёсток придумать очень сложно! Какой «грамотей» его таким придумал?! Постоянно бьются машины.

    16
    0
      • На все это с банера смотрит ВРИО. С этим перекрестком надо срочно что-то делать, некоторые едущие в сторону семы думают что едут по главной.

        4
        0
        • Оставьте перекресток в покое. Это орудие искусственного отбора ГИБДД. Не надо думать, надо на знаки смотреть

          3
          0
  3. Ну во первых: те кто едет со стороны Барангола едут по Чуйскому тракту, а это значит что едут по ГЛАВНОЙ дороге! Но если сворачивают на Чемальский тракт, должны уступить дорогу тем кто едет на встречу по Чуйскому тракту (помеха справа).
    Во вторых: Развилка на Чемальский тракт, находится не в Майминском районе, а в Чемальском.
    Ну а самое главное это конечно то, что это самый идиотский перекресток (вместе с тем что на другой стороне реки) он сделан так чтоб там были регулярно аварии и они там регулярно.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...