Иллюстрация: Yosef Yakovlev.

Судебные приставы выставили на торги 29 объектов недвижимости

26 августа 2019 года, 9:01
5

11 сентября в Горно-Алтайске пройдут очередные торги, на которых планируется продать арестованное имущество должников. Всего на торги выставлено 29 лотов. Это магазины, склады, земельные участки, квартиры, жилые дома, гаражи в различных районах республики – Усть-Канском, Улаганском, Онгудайском, Шебалинском, Майминском, Кош-Агачском, Турочакском, а также в Горно-Алтайске.

В числе прочего на торги выставлено здание кафе и сауна в Кош-Агаче.

Торги по продаже арестованного имущества пройдут в форме аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений по цене. Цена задатка по всем лотам — 5% от начальной цены лота.

5 комментариев

  1. Цены приемлемые, просто происходит грабёж среди белого дня. Кто у нас главный прихватизатор? Вот так, а то ищ чего захотели, купить… Они годами разваливали чей то бизнес, не давали гранты, топили налогами и штрафами, душили кредитными процентами, сооблазняли лизингами, даже льготными от правительства РА…, чтобы разорить и отобрать. Раскатали губы! Это имущество проклятое, они пропитаны слезами и горем людских судеб, которые честно хотели что-то созидать.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...