В Западной Сибири открылся фирменный ремонтный центр ЯМЗ «Автодизель»

Теперь в Кемерове можно будет провести не только профессиональную диагностику, но и ремонт двигателей ЯМЗ

29 августа 2019 года, 15:02
0

Ярославский моторный завод «Автодизель» открыл в Кемерове первый фирменный центр капитального ремонта V-образных двигателей собственного производства. В целом фирменная сеть «Автодизеля» будет включать около десяти центров, их планируется открыть в российских регионах с максимальным парком техники, оснащенной двигателями ЯМЗ.

Главная задача создания фирменных ремонтных центров  – во-первых, противодействовать распространению на отечественном вторичном рынке двигателей ЯМЗ «гаражной» сборки либо восстановленных, а во-вторых, обеспечивать потребителей качественным фирменным ремонтом наших двигателей на протяжении всего периода их эксплуатации, — рассказал журналистам директор по продажам ПАО «Автодизель» Сергей Федоров.

Фирменные центры будут получать продукцию ЯМЗ в рамках прямого договора поставки на особых, выгодных всем сторонам условиях, исключительно в целях коммерческого ремонта двигателей ЯМЗ, не для реализации на вторичный рынок.

Для обеспечения качественной и нормативной работы двигателей ЯМЗ сотрудники ремонтных центров будут заменять отдельные узлы и детали, в том числе и базовые, которые достигли предельного износа, на новые. Также в комплексе будут заменяться и сопутствующие детали. Скидка на оригинальные базовые детали при этом будет составлять от 28% до 65%. Фирменные ремонты будут проводиться в соответствии со стандартами, разработанными предприятием, и только с применением продукции Ярославского моторного завода. Гарантия, предоставляемая на двигатель после капитального ремонта в фирменном центре, составляет один год.

«Открывая фирменную сервисную деятельность по коммерческому капитальному ремонту V-образных двигателей собственного производства, «Автодизель» предлагает собственникам транспортных средств, вместо сомнительного ремонта у альтернативных поставщиков, замену изношенных деталей, и даже узлов, на новые и оригинальные по справедливой цене от производителя, — продолжает Сергей Федоров. —  Стоимость, качество и гарантия капитального ремонта двигателя в фирменных центрах будет на самом привлекательном для автовладельцев уровне. Обслуживаясь в фирменных центрах, автолюбители защищаются от покупки контрафактной продукции, уровень распространения которой на российском автокомпонентном рынке достаточно высок. Мы уверены, что клиенты сделают выбор в пользу наших центров».

Адрес фирменного центра: г. Кемерово, пр. Шахтеров, д.50А тел. (3842) 34-16-74, 64-33-29.

Загрузка...