За кражу лошадей жители Шебалинского района заплатили 60 тысяч рублей

25 августа 2019 года, 11:50
0

Материальный ущерб с трех жителей Шебалинского района, осужденных за кражу чужого имущества, взыскали судебные приставы-исполнители.

Трое мужчин украли у потерпевших двух лошадей. Суд принял решении о взыскании с осужденных солидарно 60 тысяч рублей материального ущерба. Сводное исполнительное производство находилось в Шебалинском районном отделе судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, мужчины не торопились выплачивать ущерб в добровольном порядке.

Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении всех трех граждан в выезде за пределы Российской Федерации, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и недвижимого имущества. Данные обстоятельства побудили должников погасить задолженность.

Во избежание последствий неоплаченных задолженностей в виде ограничений выезда за границу, регистрационных действий с недвижимостью и транспортными средствами УФССП России по Республике Алтай настоятельно рекомендует жителям региона воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте ведомства в разделе «Сервисы» и позволяет оперативно получить информацию о своих задолженностях, а также оплатить их в режиме онлайн.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...