Дизайн-проект благоустройства набережной у городского парка обсудят в Горно-Алтайске

21 августа 2019 года, 16:12
1 456
11

Общественное обсуждение дизайн-проекта наиболее посещаемой общественной территории «Благоустройство набережной реки Майма в районе Городского парка культуры и отдыха» стартует в Горно-Алтайске.

Проектом предполагается устройство вело-роллерной дорожки общей протяженностью 2700 метров, лыжной тренировочной трассы, оборудование площадки для пляжного волейбола, реконструкция существующего пешеходного моста и строительство нового, выделение участка реки для организации тренировок на воде и др.

Дизайн-проект обсудили члены Общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в администрации Горно-Алтайска и приняли решение о проведении с 19 августа по 2 сентября общественного обсуждения, в котором могут принять участие все горожане.

С дизайн-проектом можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Предложения и замечания к дизайн-проекту принимаются Отделом экономики ЖКХ Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города в электронном виде (эл. почта: economy-gorny@mail.ru) и в письменной форме на бумажном носителе по адресу: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет №307 (в рабочие дни).

11 комментариев

  1. Что?

    Обсудили и решили провести 19, а опубликовать 21 августа.

    Как так то. Или сайт запаздывает с новостями.

    2
  2. Со всем этими обещаниями и дизайн-проектами прекрасной жизни после 8 сентября вспоминается анекдот

    Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: Ну не шмогла я, не шмогла

    6
    • Что значит очередное? Мы на Алтайской живем там классная набережная!!!! и Сквер хороший, сейчас там качели поставили. И голосовали мы за эту территорию еще в январе, так что к выборам все это не имеет никакого отношения. Не знаете, а пишите(

      1
      • Как раз к выборам и готовили сквер.Но сделали всё на спех.Качели сломались.Уже ремонтировали несколько раз .Сам прораб сказал что сделать надо быстро до выборов приказали.

  3. Хороший проект. Можно будет прогуливаться и кататься. Вообще городской парк преображается с каждым годом.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...