Семья Саблаковых из Кош-Агачского района победила в федеральном конкурсе «Семья года»

20 августа 2019 года, 16:14
3

Семья Исака и Салбан-Антонины Саблаковых из Кош-Агачского района Республики Алтай стала победителем федерального этапа конкурса «Семья года» в номинации «Золотая семья».

Всероссийский ежегодный конкурс, организаторами которого являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится уже в четвертый раз.

В региональном этапе, который состоялся весной, участие приняли десять семей из Горно-Алтайска, Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Кош-Агачского, Усть-Коксинского районов Республики Алтай. Документы победителей были отправлены для участия в заочном этапе конкурса в Москве.

В конце октября победители отправятся в Москву для участия в трехдневной программе, включающей торжественную церемонию награждения, экскурсии по столице и другие мероприятия. Перелет и проживание семьи оплачивают организаторы конкурса.

По итогам проведения всероссийского конкурса будет издана Национальная книга – летопись «Семья года, Россия, 2019 год», включающая в себя два издания, в первом из которых будут представлены семьи – победители, во втором – участники конкурса. Все участники получат свидетельства об участии во всероссийском конкурсе, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Действительно, семья Саблаковых достойна этого титула. Родители Исак Демидович и Мать-героиня Антонида Михайловна вырастили и воспитали 10 детей. Они работая чабанами отмечены орденами «Трудового красного знамени, многими медалями, грамотами….
    С сожаленью недавно Исак Демидович ушел из жизни

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...