Турист на мотоцикле попал в ДТП в Онгудайском районе

20 августа 2019 года, 11:22
0

19 августа около 19:30 часов в Онгудайском районе, на 769-м километре Чуйского тракта (недалеко от границы Онгудайского и Улаганского районов) произошло дорожно-транспортное происшествие. 63-летний житель Алтайского края на мотоцикле «Honda AX-1», не справился с управлением, мотоцикл слетел с дороги и опрокинулся.

Мотоциклист двигался со стороны Онгудая в сторону Акташа. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в Акташскую больницу. Госпитализация мужчине не потребовалась. В момент аварии он был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Ранее, 15 июля, практически в этом же месте, на 769-м километре Чуйского тракта, попал в аварию 75-летний житель Кемеровской области на мотоцикле SUZUKI DR250. Мужчина двигался в сторону Акташа, на повороте не справился с управлением, мотоцикл столкнулся с отбойником и опрокинулся на проезжей части. Мотоциклист получил серьезные травмы и в тот же день скончался в больнице. Как отмечали читатели «Новостей Горного Алтая», погибший был мастером спорта по мотокроссу и чемпионом СССР.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...