Фото: Кубань24.

Пьяный студент сорвал злобу на машине такси

19 августа 2019 года, 10:03
15

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Улаганского района, обвиняемого в повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений.

Следствием установлено, что в мае этого студент одного из горно-алтайских колледжей отдыхал в кампании своих друзей в развлекательном заведении. Когда кафе закрылось, молодые люди решили продолжить застолье. Несколько юношей подошли к припаркованному рядом автомобилю такси и потребовали от водителя отвезти их по указанному адресу. В это время обвиняемый, стоящий сзади, подбежал к автомобилю и нанес удар ногой по правой двери иномарки, после чего в резкой форме сказал водителю, чтобы он немедленно уехал. Находящийся за рулем мужчина отъехал от кафе и позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка доставили нетрезвого студента в отдел полиции. В ходе разбирательства юноша признался, что часто проявляет агрессию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений).

В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. В фудкорте в ТЦ Панорама, рядом сели два юных парня, разговаривали на улаганском диалекте, нетрезвый на весь зал, вставляя через каждое слово:
    «нах, бл». Было очень стыдно за него, там были дети, женщины.

    7
    0
    • Не зависит, наверное.
      Но Улаган это исключение из правил тогда.
      Более дурных людей чем в Улагане не встречал (есть еще Ябоган, там такие же), приходилось бывать пару раз в командировках.
      Первый раз, по дури, решил до магазина сходить, сразу четыре домотались (сиги, водка, деньги давай) с четким намерением накостылять, кое-как отбрехался и свалил от них.
      В город приезжают и начинают тут также газовать, причем знают о своей дурной репутации и кичатся этим.
      Хлеще улаганцев разве только тувинцы, те совсем без башки и с ножами поголовно, чуть что сразу за нож, даже бабы.

      12
      0
  2. Почему про улаганцев всегда плохо говорят? Чуть что, начинают обсуждать и оскорблять весь народ. Преступники, пьяные, попрошайки и неадекватные люди есть везде. Это не зависит от района. Улаган считается одним из самых гостеприимных районов. Там живут доброжелательные, честные и недвуличные люди. Все каят Улаган, но, если там живут такие страшные люди, то зачем туда приезжают жить, работать, зарабатывать пенсию, выходить замуж, жениться? Даже ягоды собирать приезжают со всех районов. Разводятся, вдовеют, но остаются там жить. Накипело, сколько можно так плохо отзываться об Улагане! Если есть личная неприязнь к отдельным людям, не нужно судить весь народ!!!

    11
    0
  3. Жан-Люку Годару нужно было снять фильм не Альфавиль, а Улаган. А потом еще возможно и Ябоган

    0
    0
  4. В Ябогана всегда танцы драка , вечер драка это уже особенность села !!! Меня в молодости с танцев русский парень с ружьём до дома провожал чтоб не спёрли

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...