Горожанка на иномарке столкнулась с грузовиком на Чуйском тракте

18 августа 2019 года, 13:47
9

16 августа около 9:08 часов в Онгудайском районе, на 709-м километре Чуйского тракта, на участке между селами Иня и Чуй-Оозы, столкнулись автомобили Toyota Premio и SCANIA G400.

За рулем Toyota Premio находилась 33-летняя жительница Горно-Алтайска, которая двигалась со стороны Акташа в сторону Онгудая. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, именно она выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и там столкнулась с грузовым автомобилем под управлением 52-летнего жителя Алтайского края. Судя по фотографиям, ДТП произошло на участке дороги, пострадавшем от селевых масс.

В Онгудайскую районную больницу с травмами были доставлены водитель грузового автомобиля и 49-летняя пассажирка Toyota. Госпитализация пострадавшим не понадобилась.

Горожанка на иномарке столкнулась с грузовиком на Чуйском тракте

Водители были трезвые. По факту ДТП проводится административное расследование.

9 комментариев

  1. мазда и борис — не суди да не судим будешь… женщину оскорбить так как вы это сделали просто подлость.низость и отсутствие элементарной порядочности! плюс вы оба невнимательные — две фотографии зафиксировали два разных положения бензовоза. в одном случае он едет в бийск в другом случае едет в горы. по статистике если он везет топливо то он загораетсЯ. в этом случае он не горел. если бы сам не видел этот бензовоз накануне в акташе в районе 21.30 голосуя ему чтобы до города подкинул то и не стал бы встревать… у него на бочке было написано то ли оргсинтез то ли нефтесинтез или что.то типа того.. а мы его видели из такси уже утром примерно в 11.30 утра 16 августа именно в направлении бийска он держал путь судя по бочке. ночью в горах кош-агача и онгудая прошли проливные дожди с усилением ветра. именно это и привело к селевым потокам на чуйский тракт. а в том месте где произошло ДТП так там дорожное полотно метров на сто завалено именно камнями песком и грязью. моя версия что девушка просто хотела обогнать тихохода.бензика а тот козлик не дал ей это сделать. припер к ограждению вот она и вьехала ему в колесо. мы то место проезжали со скоростью примерно 30 км.ч. так что судите сами по рассказу и по фото… увы и к сожалению если человек торопится тогда и происходят подобные инциденты.не более…. удачи на дорогах

    5
    0
    • на обоих фотографиях фура едет в горы!!!!! Вы действительно думаете, что тойота премио ударив в бок параллельно движущего бензовоза сможет его так развернуть? Вес премио около 1100 кг. а вес бензовоза около 15000 кг. (просто представте вас 50 кг девушку толкает 5 кг -ая девочка это будет почти тоже самое). По моему вы насмотрелись голивудских боевиков :). Если вы не в курсе, за последние лет 10 в Онгудайском районе было 2 дтп с бензовозами. последняя была возле Малого Яломана, все топливо с цистерны вытекло и ни чего не загорелось. Где то 2009 году дтп было прямо центе Хабаровки, машине не хватило мощности и он покатилась назад, тоже все топливо вытекло с цистерны ни чего не загорелось.

      0
      0
  2. Согласен, как меня бесят эти водители асы с тремя классами образования. Дай только выразить свое не умное мнение. В стиле баба за рулём. Просто раньше женщин за рулём не было, сейчас и женщин больше стало на дорогах да и транспорта очень много. При этом дороги не соответствуют современным требованиям и автотрафику.

    2
    0
  3. В последнее время, за рулём учебных автомобилей вижу только девушек! Или я не прав? Что то случилось или горно-алтайские мужики учатся вождению в других городах?

    3
    0
    • эмансирация называется давно это явление. плюс они равны в правах. во всех. если позволяет достаток то может себе позволить купить авто. и мама с папой помогут. весь мир такой давно. и только в горном находятся женоненавистники возможно действительно обделенные вниманием прнкрасной половины человечества… так-то еще Адам носил Еву на руках… или не нужно этого делать?

      2
      0
  4. Спорите не о чем. А как результат всех этих дтп, повышенный коэффициент ОСАГО для всего региона.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...