Нетрезвая женщина без прав въехала в фонарь

17 августа 2019 года, 9:53
1

15 августа около 19:35 часов в селе Бийка Турочакского района, возле дома №9 по улице Школьной, съехал с дороги и врезался в металлическую опору уличного освещения автомобиль ВАЗ 21065.

За рулем машины находилась 46-летняя местная жительница, не имеющая права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения. Тестирование водителя на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе показало результат в 0,695 промилле.

В результате ДТП и водитель, и 33-летний пассажир автомобиля были госпитализированы в медицинское учреждение с травами различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении сельчанки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

1 комментарий

  1. Наверно только их и госпитализируют. А позвонить так вот из дома в скорую, ответят что нет свободных мест

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...